中财论坛

[原创] 男女那点事之一:你好,我可以不好

楼主有站在男权的角度来评论女人之嫌,恐怕摊上事了
历史一直对女人的身体充满了警惕性吗?倘如此,那些著名的、倾国倾城的美人计为何一再得逞?其实错在男人的弱点,这个弱点女人也有,看看武则天。
男人整体上对女人的身体一直都是没有警惕性的、免疫力的,古今中外人口数量一次次暴涨就是强有力的证明,就连“女人祸国”,也是有力证据之一。
雪白演义 发表于 2019-1-10 10:04
我没有,我对自己说过,我没有。文里我都说过女人冤枉这句话了。难道不是女人冤枉了,是我冤枉啦?其实, ...

“唯女子与小人难养也”,老兄在前面加上了“天下”二字。
女人的饱受打压,没有地位,并不是因为男人对女人身体充满警惕性,而是对女人的思想、智慧和能力充满警惕性。
雪白演义 发表于 2019-1-10 13:23
草舍老师懂历史,眼里揉不得沙子,看来我要严谨一些。其实对自己也是够狠的,眼里也揉不得沙子。承接上文 ...

其实你我观点没有太大分歧,只是在文章表达上探讨。