中财论坛

[原创] 谐趣三题

好,老哥来了,赶快先加上分。
小偷完成工作,高兴回家。口哨在嘴上唧唧啾啾,金表在怀里滴滴答答。
如今阎罗找上门,要打又要杀,只好跟他去两天,把你的“偷债”抵了它。
丽丽:反正我已经决定了,只要他向我求婚,我就嫁给他。
    芳芳:他说,他爱的人……是,是我!

哈哈,惨了
我在窗户外面看了一晚上,能不知道么?老张很自豪的说。

文如其人,太风趣,太幽默,简直把老榆木笑喷了。老哥轻易不出手,出手即不凡,三个小故事,篇篇都精彩。(一)这小偷时运不济,凶星高照,赔大了。嘻笑之中显现犀利嘲讽。(二)反转有力,故事告诉人们:小心身边的闺蜜,额头上一定要多长只眼。(三)三言两语,即成幽默,呵呵,看牌的比打牌的还下功夫,看打牌能痴迷到如此程度,还真是奇葩一个,故事不长,人物形象饱满令人捧腹。好文,赞。
加精理由:文如其人,太风趣,太幽默,简直把老榆木笑喷了。老哥轻易不出手,出手即不凡,三个小故事,篇篇都精彩。(一)这小偷时运不济,凶星高照,赔大了。嘻笑之中显现犀利嘲讽。(二)反转有力,故事告诉人们:小心身边的闺蜜,额头上一定要多长只眼。(三)三言两语,即成幽默,呵呵,看牌的比打牌的还下功夫,看打牌能痴迷到如此程度,还真是奇葩一个,故事不长,人物形象饱满令人捧腹。