中财论坛

慢时光里的妖

查看数: 19318 | 评论数: 166 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-5 09:28

正文摘要:

本帖最后由 云馨 于 2017-7-6 19:05 编辑     总在想,打开那扇窗,是否直通时光隧道?是否并接了你们的心?   那扇窗,自然是敞着的。   游走在中财论坛半年之久,填词写文,也就成了这半 ...

言泊远 发表于 2022-8-4 20:05
生命没有永远,心却永恒。好句,妙语连珠,美不胜收,赞赏学习!
MLMC 发表于 2017-7-13 12:33
云馨 发表于 2017-7-12 13:36
此文难得能得到于版如此高的评价,我好高兴。谢谢于版

此文,确实很好!很出色!

再次大赞!:victory:
云馨 发表于 2017-7-12 13:36
于文华 发表于 2017-7-11 21:31
原以为是写女妖文字的评论,殊不知却是对论坛里文友们之间友情的勾勒、浓深情谊的刻写,淡淡的叙述, ...

此文难得能得到于版如此高的评价,我好高兴。谢谢于版
云馨 发表于 2017-7-12 13:35
柯英 发表于 2017-7-11 11:05
遇见,并相知,你们就是最美的风景。
看得出,在妖们相互影响下,你们的努力很见成效。

谢谢柯老师如此美好的评语,问候!
于文华 发表于 2017-7-11 21:31
      原以为是写女妖文字的评论,殊不知却是对论坛里文友们之间友情的勾勒、浓深情谊的刻写,淡淡的叙述,诗话的语言,长短句的运用,较好的展拓了主题。
柯英 发表于 2017-7-11 11:05
遇见,并相知,你们就是最美的风景。
看得出,在妖们相互影响下,你们的努力很见成效。
云馨 发表于 2017-7-11 11:01
千年女妖 发表于 2017-7-10 22:57
姐姐客气了,姐妹们互相帮助是应该的

上午好妖妖宝贝,俺今天起得早,吃的晚,一大早就忙着瞎得瑟了
云馨 发表于 2017-7-11 11:01
千年女妖 发表于 2017-7-10 22:56
出门记得擦防晒霜哦,姐姐要乖乖的,要听话哦

姐现在经常宅在家中,很少用那些化妆品,感觉皮肤很好啊
千年女妖 发表于 2017-7-10 22:57
云馨 发表于 2017-7-9 21:14
没有你们大家的指点斧正,我也写不出这样的文字啊

姐姐客气了,姐妹们互相帮助是应该的
千年女妖 发表于 2017-7-10 22:56
云馨 发表于 2017-7-9 21:13
妖妖宝贝说对了啊,我今天在外跑了一天,皮肤直接就晒红了,这得好多天才能缓过劲来啊

出门记得擦防晒霜哦,姐姐要乖乖的,要听话哦
云馨 发表于 2017-7-9 21:14
千年女妖 发表于 2017-7-7 23:21
姐姐自己的构思,我哪有帮上忙啊,很惭愧哈。

没有你们大家的指点斧正,我也写不出这样的文字啊
云馨 发表于 2017-7-9 21:13
千年女妖 发表于 2017-7-7 23:22
可真是够热的,天热了,白天尽量少出门,姐姐如此一个妙人儿,会被太阳公公晒化的哦

妖妖宝贝说对了啊,我今天在外跑了一天,皮肤直接就晒红了,这得好多天才能缓过劲来啊
云馨 发表于 2017-7-9 21:12
千年女妖 发表于 2017-7-7 23:25
我是谦虚的人吗,嘿嘿。还是觉得自己的脑子空,需要不断地填充新的东西,一起加油!

姐得向妖妖学习才是啊,加油!
云馨 发表于 2017-7-9 21:12
千年女妖 发表于 2017-7-7 23:26
反正我就站在姐姐后面,我坚决不露面,由你们保护我

小可爱的妖妖啊

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-6-9 18:53 , Processed in 0.061552 second(s), 22 queries , Gzip On.