中财论坛

标题: 关于调升中财论坛稿酬和支付方式的通知 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2015-6-26 16:30
标题: 关于调升中财论坛稿酬和支付方式的通知
中财论坛会员
  为提升中财论坛人气,吸引更多文学爱好者加盟论坛,活跃论坛氛围,激荡论坛会员更大的创作热情,提高作品质量,中财集团董事局决定正式调升十余年一贯的稿酬标准,凡中财论坛原创文学作品的稿酬由原来的每篇50元调增到每篇100元,诗词类由原来的30元每篇调增到每篇60元。此项决定自公告之日起生效即中财论坛计酬作品第762期开始执行。

鉴于中财集团之红天桃官方网站已正式上线运营,为此,中财论坛将红天桃平台作为全部稿酬的唯一支付渠道,请论坛会员尽快到中财红天桃网站办理注册并开户(有关用户的注册、开户及转账事宜请详见附件)。仍要求初次在论坛获得稿酬的会员须将本人的身份证复印件(写上会员注册名、手机号码)发邮件至论坛邮箱:bbs@zhongcai.com或传真到0571-88383182(中财论坛收),论坛管理组在收到已计酬但属初次申领的新会员身份证复印件信息后进行会员信息登记,再将其稿酬计入下一期发放表中如您尚未在红天桃注册开户,则稿酬不能及时汇入。论坛管理员每周四发布计酬公告后,由红天桃平台于下周三之前完成当期稿费发放(如遇节假日则会有调整),每期稿酬具体发放时间以论坛管理员发帖《稿酬发放公告(第×期)》为准,会员有关稿酬疑问可询问论坛管理员。

此项调整将于新一期稿酬发放即第九十七期稿酬发放之日正式执行。
  特此通知

附件:红天桃的注册、开户和转账操作说明  
     红天桃客服热线:0571-87112068

工作日:09:00-17:00

中财论坛管理团队

二O一五年六月二十六日

附件:
红天桃的注册、开户和转账操作说明

一、注册
  1、点击网站首页顶部的【注册】,进入注册页面如下:

2、依次输入用户名、手机号码、手机验证码、登陆密码、重复登录密码,勾选“我已阅读并同意《红天桃用户服务协议》”,确认提交,完成注册。

二、开户
  1、登陆后点击头部用户名出现下拉框,点击下拉框里的“身份证”图标,进入实名开户页面如下:

2、填写开户资料,分别输入姓名、身份证号码、邮箱、支付密码、重复支付密码,上传身份证正、反面及手持身份证大头照图片,点击【提交】提交资料,等待审核。
  3、红天桃将在1个工作日内完成审核。

三、提现和转账
  (一)提现
  1、在红天桃首页登录后,点击首页右侧的【提现】,进入“提现”页面如下:

2、进入【提现】页面后,可以看到账户的可用余额,选择要提现的银行卡(若没有对应的银行卡,则可以点击【添加银行卡】来添加你需要提现的银行卡),然后输入本次操作需要提现的金额,输入支付密码即可提现。
  3、红天桃将会在1个工作日内为你完成提现。
  (二)转账
  1、在红天桃首页登录后,点击首页右侧的【转账】,进入“转账”页面如下:

2、选择转账方式
  如内部转账(转给其他会员),输入收款人用户名或手机号、是否还款、转账金额和支付密码,点击【确认转账】。
  如外部转账(转给非会员),输入收款人账户名、账号、转账银行信息、转账金额和支付密码,点击【确认转账】。
  3、红天桃将会在1个工作日内为你完成转账。

四、其他说明
  如果不选择提现或转账,而将资金留在红天桃,将会收到红天桃发放的资金补贴,补贴率大致为2.5%,高于银行的定期利息。

作者: 暴雨迎风    时间: 2015-6-26 16:39
盛事。鼓掌!支持!
作者: 太白岩    时间: 2015-6-26 16:45
此次论坛加酬以及稿酬支付改革是一场盛事,希望中财论坛越办越好。对于论坛此次决定,作为会员,我大力支持。:victory::victory:
作者: 木门长子    时间: 2015-6-26 16:46
盛景,值得一贺。为此,文章的质量更应该提高,严格评审要求。
作者: 剑鸿    时间: 2015-6-26 16:48
支持中财创新之举。请问,作者尚未寄出的稿酬,是按原渠道,还是以现在的方式?
作者: 何足道哉    时间: 2015-6-26 16:50
在别的地方常用的邮箱,在这里显示“不正确”,是什么原因呢。
作者: 管理员    时间: 2015-6-26 16:52
剑鸿 发表于 2015-6-26 16:48
支持中财创新之举。请问,作者尚未寄出的稿酬,是按原渠道,还是以现在的方式?

调升从第762期开始执行,作者仍须将回执单按原来方式寄到中财论坛。
作者: 管理员    时间: 2015-6-26 17:09
何足道哉 发表于 2015-6-26 16:50
在别的地方常用的邮箱,在这里显示“不正确”,是什么原因呢。

您好, 是否正确填写?具体问题可在工作日致电红天桃客服。
作者: wzq3316    时间: 2015-6-26 17:15
这是个好消息,祝贺。要感谢中财管理如此盛举。
作者: 虞城传奇    时间: 2015-6-26 19:07
好消息,奔走相告!
作者: 微风轻行    时间: 2015-6-26 19:37
好消息,我也刚好赶上了!已经注册!
祝贺中财!祝贺中财论坛及广大坛友!祝贺我也有个新开始!

作者: 立青    时间: 2015-6-26 19:53
这是个好消息,支持论坛的决定!
作者: 郭玉琴    时间: 2015-6-26 20:19
好消息。支持中财论坛的决定。
作者: 黎洪正    时间: 2015-6-26 20:19
与时俱进,值得顶一个!
作者: 万里    时间: 2015-6-26 21:40
中财盛举,会员福音!相信中财会越来越好!
作者: 昨日时光    时间: 2015-6-26 22:44
大好事,要支持!
作者: 罗忠继    时间: 2015-6-27 00:13
全力支持!:victory::victory:
作者: 高迎春    时间: 2015-6-27 07:03
好举措,值得庆贺!
作者: 轻尘逐香    时间: 2015-6-27 07:31
好事情!大力支持!照片上传俺不会怎么办?
作者: 管理员    时间: 2015-6-27 07:56
轻尘逐香 发表于 2015-6-27 07:31

自行拍摄身份证正、反面及手持身份证大头照图片,点击+上传即可,您方便的话可请教他人助您上传照片,如有疑问可在工作日时间段致电红天桃客服电话!
作者: 管理员    时间: 2015-6-27 07:56
轻尘逐香 发表于 2015-6-27 07:31

自行拍摄身份证正、反面及手持身份证大头照图片,点击+上传即可,您方便的话可请教他人助您上传照片,如有疑问可在工作日时间段致电红天桃客服电话!
作者: 邱天    时间: 2015-6-27 08:10
好事,支持!
只是邱天没有好作品提交评选,惭愧!
作者: 房子    时间: 2015-6-27 08:18
支持!
作者: 夏冰    时间: 2015-6-27 09:30
好事情!支持!
作者: 王克楠    时间: 2015-6-27 10:12
支持!中财论坛一定会越办越好!
作者: 小湖    时间: 2015-6-27 11:26
支持,已注册
作者: 春秋    时间: 2015-6-27 11:45
鼎力支持,祝论坛越办越好!
作者: 梅树林    时间: 2015-6-27 15:30

请管理员:邮局汇款还保留吗?
作者: 敬一兵    时间: 2015-6-28 09:59
鼓舞人心的好消息,赞一个!
作者: 夜莺    时间: 2015-6-28 10:24
:victory::victory:
作者: 暴雨迎风    时间: 2015-6-28 10:46
管理员 发表于 2015-6-27 07:56
自行拍摄身份证正、反面及手持身份证大头照图片,点击+上传即可,您方便的话可请教他人助您上传照片,如 ...

照片没有专业设备拍摄,不清晰过不了关
作者: 高骏森    时间: 2015-6-28 10:48
好事!支持!论坛越办越好!
最好每年各类型文学体裁出版一次年选。
作者: 梅树林    时间: 2015-6-28 13:36
高骏森 发表于 2015-6-28 10:48
好事!支持!论坛越办越好!
最好每年各类型文学体裁出版一次年选。

这个敬意很好,说了大家的心声!支持高老师!
作者: 馨凝雨阁    时间: 2015-6-28 14:17
祝贺领计酬的朋友们,辛苦了,问个好。
作者: 馨凝雨阁    时间: 2015-6-28 14:17
祝贺领计酬的朋友们,辛苦了,问个好。
作者: 戈眉    时间: 2015-6-28 21:55
好事,支持
作者: 陈璐    时间: 2015-6-29 10:45
希望此新措激发大家的文学创作,期待看到论坛从这个夏季开启热情的延续,鼓励新会员加入中财论坛这个大家庭,各版主和老会员也积极带动大家,愿论坛越来越有活力!!
作者: 琴若雨    时间: 2015-6-29 12:31
好消息!
作者: 雨兰    时间: 2015-6-29 15:13
祝贺!
作者: 梁星钧    时间: 2015-6-29 15:54
决定英明。论坛定有又一春。
作者: 摇曳风铃    时间: 2015-6-29 15:56
好事,幸事。
论坛当会越来越好!
作者: 银开源    时间: 2015-6-29 17:16
大大的支持一下。
作者: 梅园星语    时间: 2015-6-29 19:32
真好。支持!
作者: 太和五中张奇    时间: 2015-6-30 04:56
领导的英明决策,论坛的十年盛世!

祝贺论坛蒸蒸日上,百尺竿头更进一步!
作者: 杨进修    时间: 2015-6-30 07:23

注册好弄,开户很难哦——昨天试了一下,连续两次都开不了户。不是这个站点太过专业,就是我太不懂这个了。
终于可以开户了——是照片的原因。按照网站上说的做就行了。需要很清晰的照片,还不能太大了。

作者: 管理员    时间: 2015-6-30 09:10
暴雨迎风 发表于 2015-6-28 10:46
照片没有专业设备拍摄,不清晰过不了关

红天桃的要求是本人完整的正面头部照,以及清晰的身份证原件正面照,您可以在采光好的地方拍摄,只要人物画面和身份证原件能清晰可见就可以!
作者: 轻尘逐香    时间: 2015-6-30 09:41
都弄好了,就是照片上传不上,提示网页有错误!
作者: 梁星钧    时间: 2015-6-30 11:01
终于弄明白,这是一个存取钱的银行,当有可信的保障。
作者: 静水深流    时间: 2015-6-30 12:27
红天桃客服多来此地走走看看,一定收益匪浅!
作者: 管理员    时间: 2015-6-30 13:00
梅树林 发表于 2015-6-27 15:30
请管理员:邮局汇款还保留吗?

您好,红天桃平台作为全部稿酬的唯一支付渠道,请尽快到中财红天桃网站办理注册并开户。
作者: 夏冰    时间: 2015-6-30 13:10
请问管理员,提现用的银行卡,是任何银行的都可还是最好是中国农业银行,或者以中国农业银行为惟一的卡?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-6-30 13:47
夏冰 发表于 2015-6-30 13:10
请问管理员,提现用的银行卡,是任何银行的都可还是最好是中国农业银行,或者以中国农业银行为惟一的卡?

可以提现到本人的任何一张银行卡,包括储蓄卡与信用卡。另外红天桃提供转账服务,可以受用户委托把资金转帐到非用户本人的其它银行卡。提现、转账等操作,红天桃不收取任何手续费。

作者: 红天桃客服    时间: 2015-6-30 13:48
夏冰 发表于 2015-6-30 13:10

可以提现到本人的任何一张银行卡,包括储蓄卡与信用卡。另外红天桃提供转账服务,可以受用户委托把资金转帐到非用户本人的其它银行卡。提现、转账等操作,红天桃不收取任何手续费。
作者: 夏冰    时间: 2015-6-30 13:50
红天桃客服 发表于 2015-6-30 13:47
可以提现到本人的任何一张银行卡,包括储蓄卡与信用卡。另外红天桃提供转账服务,可以受用户委托把资金转 ...

谢谢你,明白了。
作者: 静水深流    时间: 2015-6-30 15:46
红天桃照片上传500K之管规最好用红天桃自己的技术去解决,不要让申请人去缩放,不论上传大小,只要清楚可辨,红天桃便会自动管规一致。请教红天桃客服?
作者: 红天桃客服    时间: 2015-6-30 15:55
静水深流 发表于 2015-6-30 15:46
红天桃照片上传500K之管规最好用红天桃自己的技术去解决,不要让申请人去缩放,不论上传大小,只要清楚可辨 ...

你好!你的建议我们已知悉,我们近期会做出处理。非常感谢!
作者: 暴雨迎风    时间: 2015-7-1 11:45
红天桃客服 发表于 2015-6-30 13:48
可以提现到本人的任何一张银行卡,包括储蓄卡与信用卡。另外红天桃提供转账服务,可以受用户委托把资金转 ...

感叹高科技发展之迅速!
作者: 微笑的风儿    时间: 2015-7-2 09:40
为我们提供了一个更好的平台!
作者: 大唐王朝dtwcgs    时间: 2015-7-2 15:19
很好的事情,希望中财论坛越办越好!
作者: 文秋    时间: 2015-7-3 21:03
红天桃注册用实名,论坛注册用真名,以前的回单上会同时注明,现在怎么解决这矛盾?
作者: 木蘭    时间: 2015-7-4 10:26
请问注册的用户名必须跟论坛里的用户名一致吗?
作者: 紫筠紫筠    时间: 2015-7-5 18:41
不懂,也不会操作
作者: 张草    时间: 2015-7-5 22:21

作者: 管理员    时间: 2015-7-6 00:35
张草 发表于 2015-7-5 22:21

要一致,论坛是根据会员信息来统计每期计酬后由红天桃平台发稿酬,两者信息要统一。
作者: 梅边    时间: 2015-7-6 09:56
请问手机上传照片不能用吗?
作者: 罗忠继    时间: 2015-7-6 17:01
管理员 发表于 2015-7-6 00:35
要一致,论坛是根据会员信息来统计每期计酬后由红天桃平台发稿酬,两者信息要统一。

我的注册名与论坛注册名不一样要咋办?想重新注册,但提示说手机号已被注册。
作者: 管理员    时间: 2015-7-6 17:06
罗忠继 发表于 2015-7-6 17:01
我的注册名与论坛注册名不一样要咋办?想重新注册,但提示说手机号已被注册。

统一是方便识别论坛会员,您也无需重新注册!
作者: 罗忠继    时间: 2015-7-6 17:08
管理员 发表于 2015-7-6 17:06
统一是方便识别论坛会员,您也无需重新注册!

哦!谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-7 08:40
梅边 发表于 2015-7-6 09:56
请问手机上传照片不能用吗?

你好!可以使用,如果你习惯用手机操作,可以在手机端直接操作;如果习惯用PC机,可将手机里的照片导入到PC端后使用。谢谢!
作者: 文秋    时间: 2015-7-8 17:20
红天桃客服的服务态度真好,赞一个

其实这操作也不难的,有时,是自己把问题搞复杂了
作者: 五味轩主    时间: 2015-7-9 10:22
好事情!大力支持!
作者: wzq3316    时间: 2015-7-10 14:02
请问管理员,以后若计酬,还需要邮寄回执单吗?
作者: 管理员    时间: 2015-7-10 14:50
wzq3316 发表于 2015-7-10 14:02
请问管理员,以后若计酬,还需要邮寄回执单吗?

取消邮寄回执单,请仔细阅读:http://bbs.zhongcai.com/thread-350897-1-1.html,首页红字的新措公告内容。
作者: wzq3316    时间: 2015-7-10 14:59
管理员 发表于 2015-7-10 14:50
取消邮寄回执单,请仔细阅读:http://bbs.zhongcai.com/thread-350897-1-1.html,首页红字的新措公告内容 ...

好的,谢谢管理员,问好。
作者: 曾经沧海    时间: 2015-7-13 07:32
我按照“依次输入用户名、手机号码、手机验证码、登陆密码、重复登录密码,勾选“我已阅读并同意《红天桃用户服务协议》”的程序注册。但是就是无法完成“确认提交”一栏,不知什么原因。

作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-13 10:40

请问注册无法完成有提示信息吗?若按照提示信息进行相应修改仍无法进行注册,请致电客服0571 - 87112068。
作者: 管理员    时间: 2015-7-13 11:09
曾经沧海 发表于 2015-7-13 07:32
我按照“依次输入用户名、手机号码、手机验证码、登陆密码、重复登录密码,勾选“我已阅读并同意《红天桃用 ...

请问注册无法完成有提示信息吗?若按照提示信息进行相应修改仍无法进行注册,请致电客服0571 - 87112068
作者: 曾经沧海    时间: 2015-7-13 14:09
管理员 发表于 2015-7-13 11:09
请问注册无法完成有提示信息吗?若按照提示信息进行相应修改仍无法进行注册,请致电客服0571 - 87112068

注册无法完成,没有提示信息。
作者: 翠微    时间: 2015-7-13 17:05
好消息!严重支持!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-13 17:10
曾经沧海 发表于 2015-7-13 14:09
注册无法完成,没有提示信息。

建议您明天致电客服或QQ咨询。
作者: 绝顶览山    时间: 2015-7-14 09:06
管理员你好!注册红天桃是用网名还是必须实名?
作者: 管理员    时间: 2015-7-14 09:15
绝顶览山 发表于 2015-7-14 09:06
管理员你好!注册红天桃是用网名还是必须实名?

注册建议您使用会员网名,以便于识别论坛会员。
作者: 绝顶览山    时间: 2015-7-14 11:06
管理员 发表于 2015-7-14 09:15
注册建议您使用会员网名,以便于识别论坛会员。

好的,谢谢
作者: 曾经沧海    时间: 2015-7-16 13:10
论坛上我的注册是“曾经沧海”,红天桃注册是真名“杨国峰”,计酬的时会不会有矛盾,要不要重新在红天桃注册?
作者: 管理员    时间: 2015-7-16 13:34
曾经沧海 发表于 2015-7-16 13:10
论坛上我的注册是“曾经沧海”,红天桃注册是真名“杨国峰”,计酬的时会不会有矛盾,要不要重新在红天桃注 ...

论坛会员信息有登记,无需重新注册。
作者: 铜人像    时间: 2015-7-16 19:58
管理员先生好!请问762期前的稿费还是邮寄回执吗?我忘了论坛地址,麻烦告知。谢谢!
作者: 管理员    时间: 2015-7-16 20:03
铜人像 发表于 2015-7-16 19:58
管理员先生好!请问762期前的稿费还是邮寄回执吗?我忘了论坛地址,麻烦告知。谢谢!

762期不需要寄回执单。
作者: 铜人像    时间: 2015-7-16 20:07
管理员 发表于 2015-7-16 20:03
762期不需要寄回执单。

谢谢管理员先生!我问的是以前的稿费。忘记地址了,麻烦告知。
作者: 清风絮语72    时间: 2015-7-16 20:42
红天桃客服 发表于 2015-7-13 10:40

注册好难成功
我换了QQ自己登陆 还借了一个邮箱 才注册好用户 真麻烦

作者: 管理员    时间: 2015-7-16 21:14
铜人像 发表于 2015-7-16 20:07
谢谢管理员先生!我问的是以前的稿费。忘记地址了,麻烦告知。

已发消息给您。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-17 08:44
清风絮语72 发表于 2015-7-16 20:42
注册好难成功

网站的注册和开户流程并不复杂,如果你或你的朋友碰到困难,可以致电公司客服,谢谢。
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-17 11:01
注册好难成功

你好,注册只需要填写用户名、手机号和验证码,开户才需要绑定邮箱。谢谢!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-7-17 11:01
注册好难成功

你好,注册只需要填写用户名、手机号和验证码,开户才需要绑定邮箱。谢谢!
作者: 任小左    时间: 2015-7-18 11:54
请问注册后的稿费是会自动打入账户吗
作者: 管理员    时间: 2015-7-18 23:16
任小左 发表于 2015-7-18 11:54
请问注册后的稿费是会自动打入账户吗

每期计酬稿费现记现付。
作者: 孙成龙    时间: 2015-7-27 09:02
好事情,已经注册
作者: 墨西哥大臣    时间: 2015-7-28 17:18

支持中财创新之举。
作者: 璎宁    时间: 2015-7-31 11:46
好久没来中财了,又出了一件大好事,问文学所做的事皆是善事美事,支持,注册!
作者: 秋雪    时间: 2015-8-2 16:35
真好!
作者: 红天桃客服    时间: 2015-8-3 13:25
紫筠紫筠 发表于 2015-8-3 11:30
我就是怕麻烦,那还是不要稿费了吧

注册、开户流程其实很简单,如果有啥不明白的地方,可以打我们的客服电话咨询。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2