中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

说“抢”太累人了,抢起来也太紧张了,这次,我们来个轻松的。
这次讨论这个话题,是因为快到年底,又一次开始评优秀版主了。如果仅仅我们来评,跟会员和版主的评判标准之间会有脱节,所以我们想先看看,大家心里的优秀版主有哪些特质,然后去考虑用那些标准来评选。
希望大家畅所欲言。
你夸,我夸,大家夸。
1、说说你都喜欢哪些版主,喜欢他们的哪些特点?
2、你理想中的版主是什么样的?
3、如果你做版主,你打算怎么做?
4、版主们,期待看你们互夸呀~

结束时间:2016.12.2 14:00

抢楼专区通用规则:1、禁止连续发三条及以上 2、禁止重复发帖,所发内容重复两次以上(不包括两次)后续获得的奖励取消

编号
名称
奖励(中财币)
要求
备注
沙发
50字整,内容与主题相关,禁止二次编辑,标点不算字数。
超版发奖后公布,除了沙发,其他的截止时间之前都可以二次编辑呀
百分比
15字以上,每人一次。(百分比按照截止时间内最后一层的楼层号,乘以对应的百分比计算得出)
    1%、5%、10%、21%、32%、43%、54%、65%、76%、87%、98%、100%(最后一层)

超版发奖后公布
最佳回复
200字以上,有建设性意见。每人最多5个。
超版评奖发奖并公布名单
幸运楼
15字以上,表二内的楼层均可,每人最多5个。
在领奖楼内,截图自领。将所有获奖内容截图后,放到一个回复中,重复回复多次,按第一次回复的内容发奖

表二
楼层号
ID
楼层号
ID
楼层号
ID
楼层号
ID
楼层号
ID

一楠 发表于 2016-11-29 20:03
金无足赤,人无完人。但是作为一个版主,做到德才兼备还是有必要的,当然,在具备文采的同时,品德还是第一 ...

这个论点,俺肿么这样喜欢哩?
我觉得做版主就是要有责任和热心
我才不干呢
放飞梦想 发表于 2016-11-29 16:20
这次抢楼活动,最有创意,版主与版主、版主与会员,就应该多交流、多沟通!

这话说得好
老师,我选我自己
又错过了
这一年也太快了吧
时光安然 发表于 2016-11-29 15:51
超版出什么帖,我们就答什么题。
尽量做到不跑题,这就是硬道理。

对头
轻尘逐香

积分6187
第一个给我介绍中财的版主是戈眉,
第一个跟我说话的版主是时光安然,
第一个让我惊叹其文章的版主是夏冰,
第一个让我感觉睿智的版主是一孔,
第一个让我感觉敬业的版主是高骏森,
第一个让我尊敬的版主是高迎春,
第一个教我如何做版主并令我感到个性十足的版主是木门长子,
第一个让我感觉神秘的版主是房子,
第一个让我感觉持重稳定的版主是碣石清风,
第一个让我感觉精力充沛快言快语的版主是熊荟蓉,
第一个让我感觉谈笑风生的版主是剑鸿,
:victory:第一个让我感觉有劲使不出来的版主是瑞雪洪荒,
:victory:第一个让我感觉认真负责的版主是戏笑九宫,
:victory:第一个让我感觉真诚率直的版主是黑龙江小龙女,
:victory:第一个让我感觉默默耕耘的版主是小湖,
:victory:第一个让我感觉为论坛担当的版主是一楠,
:victory:第一个让我感觉亲切和善的版主是雨夜昙花,
:victory:神龙见首不见尾的版主是蝶小妖,
:victory:特立独行的版主是古韵清风的版主群,
:victory:乐在其中的版主是天籁的版主群,
:victory:笔走龙蛇的版主群个个高雅,
:victory:孤独的版主是太和五中张奇和渭水河,
:victory:幽默的版主暴风迎雨,
:victory:至今搞不清性别的版主是文秋,
:victory:澧水寒儒姿态高,于文华点评精准,005恰如007,牧歌婉转悠扬,枫落吴江正能量,微风轻拂暖人心,清风盈袖带喜色,何足道哉总相宜,木豫纯真,明月总照进人心精力十足,……咋没有不喜欢的呢?如果版主们能综合一下,该多好呢?

:victory::victory::victory:哥们,您把版主都赞完了!我说什么!
其实,各有千秋,风流倜傥。能和五湖四海的文友们一起学习交流,是我的荣幸。版主们都尽心尽力,尽职尽责的在自己的岗位上,为论坛辛勤劳作,默默无闻,无怨无悔,确实不容易。都是我学习的榜样和楷模:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
王阳 发表于 2016-12-3 01:06
来吧~来吧~鼓掌欢迎~

这就抢完了呀,可惜了我的腰那么一扭,亏大了
美女辛苦辛苦
王阳 发表于 2016-12-3 01:06
欢迎呀~下次抢楼期待看到你~

何时抢楼?如何抢楼?雾里中
秋实 发表于 2016-12-2 16:43
热闹成这样了呀
俺明儿也来,呵

来吧~来吧~鼓掌欢迎~

欢迎呀~下次抢楼期待看到你~

对我影响很深的版主写散文的有敬一兵、王克楠、房子,他们有建构散文的大气象与自觉追求;写诗歌的有蝶小妖、徽州雪、曹国魂,他们有诗歌的灵性与独特语言,促使了我现代诗的成长。写小说的有暴雨迎风和邱天,有着写小说的自觉追求。而亲和、有深度、有潜力与灵性的有木门长子、剑鸿、雨夜昙花。以上都是中财的骄傲。
     如何做一个好版主呢?觉得感恩于中财的人都可以做,谁想做都一样。中手是对文字的自觉追求,是质量的保证;新人是人气的保证,需要呵护。中财是一所学校,你若留念可以继续念书,如果你觉得可以毕业,就可以去纸媒发展;如果你一边读书,一边靠近纸媒,就只能当版主。

评分