中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

[新闻] 祝贺中财网络象棋在线游戏隆重复出

邱斑竹,别看晚上没人在就吹牛啊!

据说只有两中人喜欢吹牛,看来是真的:
一是喝酒的人——醉了但一直喊没醉;
再一是下棋的人,输多少都不认输!

我还在,下不?
原帖由 admin 于 2009-8-28 09:31 发表
你刷新一下试试。。我们这边打开都一切正常的

我试多次无法登陆!
原帖由 邱天 于 2009-8-28 07:31 发表

酒后不下棋。这是我给自己定的一条纪律。
昨晚喝高了,说了“财智输一截”的话,算是牛皮吧。向您道歉!
咱俩别一直叫劲,“比、学、赶、帮、超”全用上,最后总会有结果的,对不?

道什么歉啊,吹就吹吧,吹过再输,输了再赢,呵呵!
目前提示为:登录失败!
我这边可以进去,有时候动不了!
这几天状态很不好,见谁都输,今天一个名字叫温如玉的杀手凌厉,是谁啊,大家在坛子见过吗!

今晚进去看见有二人在座,其中一个是许也,但都没反应!
  建议技术再完善系统,把以棋房为家、以棋盘为床的人赶回家去,别坐里面不说话!
  闲坐超过10分钟,应该由系统清理出来,重新登陆,否则害别人以为他在,又等不到!
报告:今晚进去坐不下来,坐下开不了棋,一片雾状的背景下总是提示说:正在等待------------
有时候看见房间有人,但进不去,只能无另外房间,怎么回事呢?
“正在进入房间,请稍候....”的提示就一直持续着------------------
才看到象棋比赛安排,17日那天没通知下棋啊,结果是双方弃棋,呵呵!
才看到象棋比赛安排,17日那天没通知下棋啊,结果是双方弃赛,呵呵!
  一个建议,技术上是否可行呢:

中财论坛登录会员,是否可以像进入论坛各版块一样,直接进入中财象棋呢,这样行动就方便多了!

提请技术管理探讨一下,麻烦了!
原帖由 邱天 于 2009-9-26 23:18 发表
中财象棋为何冷清?跟奖励机制有一定关系。

除了棋坛积分(胜加分、负扣分),是否可以增加一些奖励,每下一盘棋,不管胜负,在中财会员积分上加上3分或者5分呢?要知道,下棋费时不亚于看10个帖子的时间。

呵 ...

下棋本来是业余来论坛之外的业余娱乐,要什么奖励啊,加积分有什么用呢,可以变卖吗?
别再把下棋弄得跟在论坛争精华一样火热,那就更没意思了!
原帖由 邱天 于 2009-9-27 07:46 发表

呵呵!
好啊,好啊。
我也是想激励棋坛更加火热而已。昨天一整天我坐那等,不见人影,只一个值班的游客1045在那。
您厉害,拿个头名沾沾自喜,但又怕跟我下,怕输棋。这样的娱乐,乐得起来吗?

呵呵,感觉你不服气啊?
那好好修炼吧
哪天继续
千万别再喝酒
要不我赢了
你一句喝酒了,我不就白干了?
原帖由 邱天 于 2009-9-28 16:45 发表

知道您很好强,输赢斤斤计较,好像身上要掉肉一样难受。
我真的没有办法跟您下,因为我天天喝酒,国庆期间,更少不了应酬。
想到下的时候,我也会跟其他朋友玩玩,输赢无所谓。

我喜欢实事求是:输就输了,光明磊落
不是好强,更不是掉肉
呵呵,你总是误解我,唉