中财论坛

[原创] 岁末关键词

原帖由 水如空 于 2010-2-6 14:16 发表

黑兄啊,我编辑一点儿都不类,无论多长的文章,多少段,基本上鼠标几下就搞定。
建议用WPS07版而且不要它自动升级,其中有“工具”项,进入之后连续点——文字工具——增加空段——段首首行缩进两字符——段首缩进 ...

是呵,每次看如空的帖子都那么干净利索,我也是要弄好几次才可以编辑好的。如空说的方法也许值得推广一试。
我刚才试着帮助你编辑,可编辑出来的都串行了,索性不能动了,汗
原帖由 黑雪 于 2010-2-6 21:20 发表
以前的设计编辑起来还比较简单,再次建议深化改革!

哦。这个我是真的操作不好,看其他两位斑斑能否帮助。
小年将到,大街上开始流光溢彩,中国人庆祝节日的方式就是张灯结彩,然后车水马龙,殊不知异乡人看了,倍觉孤独,今年年关,要在他乡度过,终日蜗居宾馆,懒得找任何人。——今天就是小年,外面正劈啪放着鞭炮。黑版如真的“蜗居”宾馆,这里要慰问下:吃饺子了吗?