中财论坛

[原创] 报平安(外一则)

哇,秋秋全能耶,什么都有一手哦,佩服得紧!
哈哈,麻将牌砌就的工程,想当年我也是喜欢到痴迷的哦。这两年没摸过了,也就淡忘了那滋味。秋秋真是写什么都有一套哦,真是个勤奋的好孩子
秋实 发表于 2017-10-26 22:19
知道妖妖曾经也喜欢麻将,那或许真的特别让人放松。在不少人眼里,麻将真的特别有吸引力呢。
感谢妖妖抬 ...

我以前开过茶楼,每天都要打,有时一天两场,那才叫混日子,一天时间很快就消磨掉了。如今想来也后悔呢,要是早点花时间来看看书,多好
秋实 发表于 2017-10-26 22:16
妖妖过奖了,恰好遇到了小小的笑点,于是赶紧记录下来,也算是交个作业,呵呵。
感谢妖妖赏分鼓励:hug ...

给秋秋请安!秋秋万福金安周末愉快哦
秋实 发表于 2017-10-27 19:27
妖妖,没事啊,现在也不晚,瞧你现在写的文字,一般人无法企及的高度,那可是中财的一面旗帜了呢。
常常 ...

秋秋不要太谦虚哦,说到文字,我可能是有些天赋,从麻将桌和酒桌上下来就上了书桌,的确不可思议。但我的写作水平还很低,要向姐妹们学习的,这是必须滴!
秋实 发表于 2017-10-27 19:29
好,妖妖万福金安每每读到这祝福词,常常被逗乐,想象着妖妖在电脑那头的俏皮模样,不 ...

昨天看到秋秋的狗狗了,每逢节日,无论什么节,我都尽量避免不上网或少说话,很多年了,不太喜欢过节秋秋的狗狗很威武,对于不喜欢狗的人来说,确实有点吓人。我也喜欢体型大的狗狗,但必须要漂亮,长得好看是前提可惜啊,从前养的狗狗都走了,有的生病走的,有的自然死亡。现在不买了,就这两条收养的流浪狗,给他们养老送终后,再不养狗!