中财论坛

[原创] 北山上

第一次没怎么打顿地看完了全篇,末了竟忽然记起忘了找字。或许不是忘了,可能就是没有了,让我没有为这个停顿片刻。再则,可能是这篇文字以我现有的水平,较之之前没了太多障碍,少了一些晦涩,之前打开房子老师的字,我觉得就像忐忑地打开一张考卷,可能还是哲学考卷,让我不能弃考又无从思考,若是有选择题,我倒是能蒙对个一二,据说选择题ABCD的选择是有点规律的,蒙对一半的几率很大,哈哈!虽离题万里,乍一看我也写了不少,至少态度是端正的。我会加紧学习,希望以后能说出点实在的东西来,惭愧惭愧。照旧,给前面的优秀点评加分,就当我跟他们说的是一样的吧。;P

评分

幸亏房子老师工作繁忙写得还不算太多,否则看文前我得先弄瓶头疼药放旁边,理解不了头痛的时候吃上一片,这精神,我把自己都感动了。
槐安. 发表于 2017-12-26 19:04
灯灯先生呀,其实小狐儿也是憋了好久好久,才能给写那么老长一段字字滴。您那,就偷懒吧,下回我也偷懒, ...

小狐儿可不敢学我,我真是认认真真看也是真心喜欢的,对于比较深刻的文字我总是有点敬畏,不敢乱说,所以只能给你们加分示好,以表达我的同感,不是有意偷懒的哦选择题俺也不做了,本想蒙混一下却惹老师不开心了。
小狐儿是个开心果,看着你这么调皮可爱真是喜欢。下回遇着灯你就这么喊我,我一准儿也这么应着你。

心大着呢,没啥不开心的。  发表于 2017-12-27 10:57