中财论坛

[原创] 感冒者说

会抢沙发没毛病的!
这个点没人,允许我再占一层慢慢读文。
人说,高温天,人的命是空调给的,此言虽说夸张了点,但绝对也是事实。

今年全国各地都是高温酷暑,我这里也是一样,差一点就抗不住要去装空调了。但一想到空调造成的一系列病变,我是忍了又忍。好在今天高温退场,大雨来了。
自打感冒侵袭后,期间吃了好几回三九感冒灵,多吃无效,自然只能停药。但喷嚏、鼻涕依然是想来就来想走就走,成了无法推让的不速之客,得意地骚扰、捉弄,那份抓狂,竟然无从排解。

看到这一行,我在想着,秋秋这场热感冒,该浪费多少抽纸,能想象得出那可怜的鼻子整天被揪得红稀稀滴,也被那些抽纸磨破了吧,好心疼啊
都说感冒一下是好事,可以排排体内的毒素,但这热感冒可真是不好玩,尤其是大夏天得感冒,更是令人头疼而又说不出的感觉。秋秋此篇将自己感冒的过程介绍的详尽,小病虽说无碍,但也不能掉以轻心。以后可得注意了,尤其别是空调下的感冒。祝秋秋早日康复!
秋实 发表于 2018-8-13 06:38
偶的天哪,你家居然不用空调?这幸福感,爆棚啊
我们这儿,空调必不可少,哪怕家庭条件困难, ...

在新疆有六个月的供暖期,家里的温度基本是在25度左右。夏天不到三伏天,室内温度也不会高于25度。所以好多人家很少装空调。而我是空调恐惧症,因为受过一次空调的危害,所以根本不敢在家中安装那个东西,我情愿三伏天好好排排汗,让体内毒素排出,身心才可安康。
秋实 发表于 2018-8-13 06:45
是啊,我都觉得愧疚得不行,不知道浪费了多少的抽纸,罪过罪过
假设一下,在安静的环境中,那种擤 ...

好好去检查一下,看看是不是鼻炎引起的症状。免得小病拖成大病了。:hug::hug:
灯芯草 发表于 2018-8-12 23:02
你好多积分哦,都是这么抢沙发得来的?还有一篇一篇又一篇的文,直接甩俺十万八千里了。

难得看到灯灯闪亮登场啊,先抱抱:hug:,灯灯目前还在职场上找拼,不像我闲人一个,我有大把的时间在这论坛上混着玩,所以这中财也是奖励了不少,等你闲了也可以上来好好玩玩了。

新周愉快灯灯!:hug:
秋实 发表于 2018-8-13 21:22
报告云馨,还好还好,我没误吃了多少药,因为才吃了几包的三九感冒灵
亲戚家的护士说了,放心,吃不 ...

秋秋这解释听来让人好恐怖,以后生病了还能吃药吗/