中财论坛

[原创] 批评lvhq018先生的《说“快”》

每个人在做文时都有缺漏,一篇文章无论花了多少心思,写得再好,也无法定义为完美。这样的探讨是很好的,无论是为文者还是批评者,都受益颇多。先生的一双招子,亮得很哦
lvhq018 发表于 2018-10-3 21:15
女妖目光和文字犀利,正适合批评。不妨多指出拙文的毛病。

哎哟,十八斑斑吓死我了,我只会写不会评,批点作文还行十八斑斑的文字我搞不了啊,搞不了
看来,只能把我老师请来了,嘎嘎:P我灰溜溜地闪
lvhq018 发表于 2018-10-4 09:58
也不完全这样。很多时候,我们既是下蛋的,又是吃蛋的,自己下蛋的时候,自然是无法评价;吃蛋的时候,便 ...

说得极好,赞!我的文学修为真的很差,脾性也不好,接下来我该好好修炼了我这人还是有优点的,就是拎得清能说的我毫不讳言,说不了的就闭嘴,还有一些人的文章我是没兴趣说。十八斑斑的文字我是说不了,因为说不好,惭愧得很很赞同观点是一篇文章的灵魂这句话,如果文章没有鲜明的观点,是站不住脚的,飘得很。就像打仗,总得先亮剑吧,表明态度很重要。