中财论坛

[原创] 【佳文有约】寂寞如月

那个兰是高亮,加不了的。你重新编辑,把鼠标移到最后,点击右上方的版字,输入版权。
小米 发表于 2019-9-16 16:12
呵呵,贵版块认生呢,我操作几次,都提交不了版权哈。  莫非是有图片提交不了吗。

你把鼠标移到图片上方或日期下方再试,或者在最后一张图片后面点击空格键——回车键,这样子鼠标就显示出来了,再点击版权。
小米 发表于 2019-9-16 16:37
哇,你好棒啊,按照你的提示,我把鼠标放到文字的最后下方来操作,就成功了哈。还是图片惹的祸哈。

下次上传图片的时候,传输成功后把鼠标移到这段文字的下方,再点击需要上传的图片,如此反复图片就穿插在文字中了。
小米 发表于 2019-9-16 17:02
喔,你是说图片穿插在文字中间比最后把图片一起发要好一些吗?

图片多是应景,自然是穿插在文字中美观。你操作成功了,我被淋成落汤鸡了,哈哈。四点从公司出来散步,行至郊外暴雨突袭,前不着村后不着店。刚刚雨小了点,发了定位让司机来接,也没心情看你对月醉墨了哈。
李白的一生是酒,月,诗。酒是知己,月是情人,诗是孩子。因为失意所以对月纵酒赋诗。大丫好易经,能掐会算,知道外公要来,事先发帖迎接哈。
野旷天低树,江清月近人。你把外婆月近人请上来了,外公一高兴,准赏你一件茅台。
鴳雀 发表于 2019-9-17 19:23
董卿那丫咋地不叫上孤舟那丫参加中国诗词大会,不地道,难怪石头见帖总是叨叨YY,YY,敢情抱不平,要去注册 ...

一连串的“问月”让你傻了吧,赶紧的请大丫给你扫盲。
小米 发表于 2019-9-17 21:23
谢谢红版的欢迎,谢谢红版给拙作精华鼓励!小米不才,受宠若惊呢。红版真幽默啊,南方人比北方人的纤 ...

再接再厉,多出精品。原指望我雀儿替我交作业,现在看来得指望你咯。