中财论坛

[原创] 拍卖的戏谑性与自控力

刚准备睡觉去,这嫖了一眼,就发现秋秋要秃噜了一篇。
看上面这一长串数字,直接晕倒。
唉的个天啊,这几百万也太吓人了。咱没钱的,赶紧转身睡觉去,看看梦里能不能梦见几百万?

哈哈。。。。我第一次很淑女地开怀大笑一下  发表于 2019-9-21 15:14
草舍版细腻,居然也发现了啊?小草是我姐,多嫖几眼也没事,呵呵  发表于 2019-9-21 14:59
姐啊!您“嫖”这一眼才是怪吓人的。  发表于 2019-9-21 10:20
云馨 发表于 2019-9-20 22:04
能抢到秋秋家沙发,不容易!

哇,我多打了几行字,云馨就跑沙发上嘚瑟去了。
不看了,得去睡觉,要不一个平米7.8万吓死没钱人了

咱们两个是同一时间,不分先后的!  发表于 2019-9-20 22:16
草舍煮字 发表于 2019-9-21 10:25
拍卖是一种货真价实的经济行为,而经济行为不总是理性的。实际上近年国际上几次损失巨大的经济危机,都是非 ...

草舍版,我半夜嫖秋秋一眼不吓人,即便给谁看见,也不会说猥琐。因为我们是姐妹。
这要是嫖你一眼,可就麻烦大了。说不上真吓坏你老!
月牙 发表于 2019-9-21 12:37
不许笑小草  我们眼花可以理解  你去看芳源啊  年轻人  那眼神  甲“壮”腺

月老师,咱不怕他们笑。咋说俺嫖的秋秋是同性。要是嫖一眼异性,估计也不会吓倒谁!这年月,嫖早不是啥事
都不年轻了,相互之间也就是几岁之差。都属于老花眼了