中财论坛

[原创] 【倡读经典】读汪曾祺《小姨娘》

关闭 [复制链接]
原来这边风景独好,欣赏来迟哈。“小姨娘”被你们挂在嘴边都听起茧子来了,今天才看到“小姨娘正传”。看来这个小姨娘能量不小啊,把个论坛闹腾得人仰马翻,不知是四川女子的娇丽容貌吸引了论坛并不年少的男士们,还是她优美的文章吸引了众多才子们。那么多男子拜倒在她的石榴裙下,魅力可想而知哈。欣赏雀儿好文,小说也好,散文也罢,为你点个大大的赞!:victory:
枕石问天 发表于 2020-2-5 17:18
五年积累的陈酿,还得稍带上汪老,只能去掉旁枝末梢,直奔主题。
我上老网是朋友介绍的,我问他好玩不, ...

五年前的陈谷子烂芝麻还被你们津津有味地咀嚼着,真是服了你们。我虽然没有去过那个网,但被你们说得耳朵都起茧子了。从雀儿和你介绍的情况来看,这个网真是乌烟瘴气,亏得你们这些才子还呆得下去。要是我碰上这样乱七八糟的论坛早就走人了!这次你和雀儿把这个破网的破事都说透彻了,但愿以后不要再老生常谈了,说点别的吧,以后别再小姨娘小姨娘地喋喋不休哈。

评分

枕石问天 发表于 2020-2-6 10:17
是的。大丫N年前在那儿做个版主。三年前就和我说过。不过比中财热闹。

我什么时候跟你说个我在那里什么网做过版主了,你脑子信息太多记混淆了吧,我是最不愿意做版主的,而且也没有能力做斑竹。
牛老伍 发表于 2020-2-6 15:21
呵呵,老家伙嘚瑟的几句咋都变了?刚有空回几句,准备在石兄老乡文字后上点豆豆,咋就变成为“二”了,还 ...

哈哈,牛老师,你和石头二个老乡正好凑成“二”哈,就“二”一回吧。;P;P
月牙 发表于 2020-2-6 13:34
什么破网,乌烟瘴气貌似就两个是干净的,还仗义

就是啊,一个破网,乌烟瘴气的。这两个人莫不是出污泥……
枕石问天 发表于 2020-2-6 18:33
男人的胃,女人的味。男人酷爱金庸梁羽生,女人痴迷琼瑶席慕容。女人迷的是边看边流傻泪,男人是笑得没 ...

呵呵,这个社会阴盛阳衰哈,所以“娘娘”多了哈。

评分

鴳雀 发表于 2020-2-7 10:15
就近取材,废物利用,陈谷子烂芝麻筛选一下,也可酿酒。

不会再酿一坛陈年老酒吧。可以酿新酒哈。
鴳雀 发表于 2020-2-7 10:19
出污泥也染色,石头染黄,俺染黑,黄是夜尿床迹,黑是黑色幽默。

哈哈,天地玄黄哈。
文从非来 发表于 2020-2-7 13:22
小米好!你在这帖子里问:“是四川女子的容貌吸引了男士,还是她优美的文章吸引了众多才子?”  呵呵,我 ...

喔,这就是她的“诗”?那小米就不懂了,为什么会有那么多男人围着她转?