中财论坛

[原创] 【倡读经典】读汪曾祺《小姨娘》

关闭 [复制链接]

源于生活,高于生活,真实素材,调侃搞笑,有味,解渴,撒豆!
审批还没出来?昨晚写了跟帖,半夜十二点以后,用手机又进去改了二个字,跳不出来了,这里可能有这规定的,凌晨以后跟帖要关进去的?呵呵,知道了,吸取教训。
重新写:
源于生活,高于生活,真实素材,调侃搞笑,有味,解渴,撒豆!
小米 发表于 2020-2-6 15:08
原来这边风景独好,欣赏来迟哈。“小姨娘”被你们挂在嘴边都听起茧子来了,今天才看到“小姨娘正传”。看来 ...

小米好!你在这帖子里问:“是四川女子的容貌吸引了男士,还是她优美的文章吸引了众多才子?”  呵呵,我找出小姨娘在去年国庆,《祖国母亲》征文中的一首诗来给你看看:“生在新社会,长在红旗下,吃穿都不愁,祖国是母亲。” 再配上N幅网上下载的图片就成了一篇美文了!哈哈,被会去舔小姨娘屁眼的铁粉们大加吹捧,说这首诗朴实无华,写出了真情......   幸亏后来网站出了一点小故障,把二天内的所有帖子全抹光了,但我好象有这首诗的截图,我要留下当笑话看,哈哈哈!
问候!