中财论坛

[原创] 【倡读经典】读汪曾祺《小姨娘》

关闭 [复制链接]
果然雄文大作,好一个“谈古说今”,谈古的,俺没读过,说不上什么,说今的,全是实名实说,痛快,是该撕开来晒晒,我愿意站到亮处,为作者证明,没有虚构,全是事实。有些虽未必是全貌,相信后面自有仗义实言的朋友补充。真希望那些热衷传言的跳樑小丑去喊那胡说八道的中青写手过来看看,所辛苦唱颂的原是如此一只穿孔的旧灰布鞋,未知会汗颜么?此时我掏出纸巾捂着嘴,来一声:“呸”!
支持作者积极写作,支持作者积极发表。
幸福小草 发表于 2020-2-5 16:40
认得不说,这信息量太大,知道了不少。
若果有人告诉,估计会气得蹦几丈高呢。

情不自禁要在旁插嘴嘀咕,无非是会有几只雄苍蝇飞来,未必敢“嗡嗡”!
我赞您的捧场!
好一个谈古说今的精彩好文。谈古,俺没读过,说不上什么,说今,全是实话,实名,实事,痛快呀!我愿意站在亮处为你证明,全无虚构。或许会有漏说,相信会有朋友出来在后面补全。真希望有 跳 樑 小 丑出去传话,让那胡 说 八 道的中 青写手也来读读,所唱所颂原是如此一只穿了孔的旧 鞋,未知会汗颜 脸 红么!
蒲彩荣 发表于 2020-2-7 13:36
哈………太有才了。小姨娘,写得生动。我来论坛晚,也不知小姨娘何许人也,也不知石头是何秉性也,只觉得你 ...

都是实名实事。主题文字和后面回复补充写得明明白白。把那烂货和一群雄苍蝇做成标本,烘干,去除了骚气,统统剥光,扒开,陈列在上面架子上,蒲兄细看便明瞭啦。
喻芷楚 发表于 2020-2-7 20:45
小姨娘终于傍上论坛出资人,傍上临时大总统,私人网站有着没有制约的权利,哪怕没有违反论坛自定的任何一条 ...

同样为您精彩,明白,具体,大声,情真意切的回复和评论喝彩!
要纠正的是那个彻底不可爱的乌烟瘴气的地方,所谓的“资”,是众人出的,烂 货傍上了一群枉读了些书的雄苍蝇罢了,
说的是网络,却同现实!
外公 发表于 2020-2-10 15:07
厉害了,我感到阿雀的“小娘姨”比老汪的“小娘姨”精彩多了!老汪是上世纪九十年代,添枝加叶,也不难写成 ...

很是解恨,解气。“勇”就是勇于实名,实事,实情,没有虚妄添油加醋。就是应该把那“烂货”和一群雄苍蝇们,剥光,掰开,晒干,钉在板子上,做成标本,让众人认识!

读这样的帖子,天天快乐!
鴳雀 发表于 2020-2-9 10:05
战地黄花分外香,雪域梅瓣尤其红。

难道是黄花梅花都这这里?快快帮我问声好哇。
鴳雀 发表于 2020-2-17 10:10
我也记挂她们,不知今夕在何处?

我是读你上面两句,以为她们俩也在这里。有二三年没有信息了,黄花同思无邪应有联系。
一师 发表于 2020-2-17 10:13
老友相见分外开心呢。

我在这里只能当观众。写不出文字来发主帖的。下午问好
一师 发表于 2020-2-17 20:47
一哥太歉虚了,你写文章不是一般的好,我知道的。

谢谢夸我。我继续努力学习做人。早上问好。
枕石问天 发表于 2020-2-18 09:06
一哥,我今天把那边辞了,不好玩。除了之家去的这一批,老会员也就五十个左右,比微信群的人还少。

刚才到你的报到帖去看了,一切正常。建议能否不要辞,老百姓一个,又不签到的,让它挂着,有空去看看,(除非这个人同烂货一样动不动就踢人封号),没此陋习就很希望你的用户名高挂。很压邪哟!

评分

一师 发表于 2020-2-19 10:40
一哥,你俩说的是哪里啊?一头雾水。

说的是“全国老年网社区”。就这几个字到百度搜,直接进去做游客。

评分