中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 高骏森

[原创] 江南月牙

fonyuan 发表于 2020-12-22 13:29
这话说得不是没有道理,但他却忘了

今天得空仔细看完,写得确实不错,只是“但”后面加了个“却”。。。 ...

哎哟,砖家一来,写了这么多。激动的哗啦哗啦的~~`
管他但呀还是却呀,你来了,留脚印了,其他的我都不在乎,都是好的
唐僧没有肉 发表于 2021-5-4 18:24
每一次阅读骏森朋友的散文,内心总会被一种难以言清的情绪包围着。
震惊,佩服,敬重;
有,确实有,但更 ...

唐老师好!你把我的老帖翻出来了啊,感动的同时,也很不好意思。感动唐老师对我的关心和鼓励,不好意思的是担心文友们对我有意见,说这么老的帖子了又被提起来了。

这篇文章是给论坛上任评论版版主月牙老师的书写的一个我自己阅读后的感受。因为喜欢她的文章,还有,她一进论坛,给我的第一个跟帖说了真话,就因为她的那句真话,让我写了十多年的文章一下子开了窍,知道该如何写文,更重要的是,她让我懂得了怎么做人。我特感激她的。

这文章我还是没有写好,说了很多杂话,中心深度总会写不出来,这还是因为书读的少和社会阅历不丰富造成的。