中财论坛

[原创] 当好人作恶时,也比坏人强

蛋蛋估计近来吃野菜吃多了,有点脱气。
好人架不住三泡稀,何况蛋蛋本就是个病歪歪。你得保重啊,这一泡一泡的拉下去,就算你这小身板能架得住,这论坛让你污得臭哄哄的,也有损公德是不是,要不,你免费给每个坛友发个口罩,然后再教大家如何捏住鼻子?

唐生,你能笑死看客的。^_^  发表于 2023-4-17 14:44
我文章是不爱写了,但找个蛋蛋砸着玩儿还挺有意思,当然那也得看咱哪天没事儿,忙的时候想砸蛋蛋也没空儿。
草舍煮字 发表于 2023-4-17 09:57
哈哈,会不会有人这么想:作家毕竟是作家,他的书没问题,出问题的是文化衰落,好书出版社不给出版。

你说的这个好书不给出版的事儿应该是有的,但也说明这个好只是相对好,算不上出色或者优异。如果特别好,即使这个出版社瞎了眼,也肯定会有睁眼的。我认为是这样,
欧阳梦儿 发表于 2023-4-19 06:12
另,你觉得你的学生作文好,那只是以小学生的标准。同样,你觉得网文质量统统不行,你是以作家的标准。度量 ...

也就梦儿能呲达这个蛋蛋,只是不知道有无效果。人说美国霸权搞双标,哈哈,这家伙是不是双标呀?也许不是,他只一标,自我
欧阳梦儿 发表于 2023-4-19 13:55
哈哈,也许。站的角度不同吧。

蛋蛋虽然人刻薄,不过写文章确实有值得吹牛逼的地方。有逻辑,有条理,也犀利。可千好抵不一坏啊,嘿嘿,人品不行,哈哈