中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 随玉

[原创] 【小说接龙】一念花开(二)---寻找如来

很精彩,问候玉玉老师
张小刚 发表于 2024-3-3 20:28
很精彩,问候玉玉老师

老师不敢当,问好友友!
火车上孙俭偶遇女人林静那段很吸引我,我觉得从这段中能感悟很多。于是今早我再读一遍。桂林城里孙俭再遇林静,似乎暗示此文的后续这二人有微妙的关系?我期待阅读“砖家”的精彩接龙!

如果接龙精彩无限。我可能会被吸引入列的。
邱天 发表于 2024-3-4 06:57
火车上孙俭偶遇女人林静那段很吸引我,我觉得从这段中能感悟很多。于是今早我再读一遍。桂林城里孙俭再遇林 ...

那老哥等等看,如果有想法的就跟一个!老哥那么会编故事肯定精彩,希望更多友友加入接龙,一起学习!
随玉 发表于 2024-3-4 09:53
那老哥等等看,如果有想法的就跟一个!老哥那么会编故事肯定精彩,希望更多友友加入接龙,一起学习!:han ...

能不能接龙,得看最近有没有时间创作。年初事情多,老年大学就要开学,很多案头文字要做。
嘿,我来看看玉玉,这玩得挺嗨!
读过,恕我不会评。
一念花开,一念花落,一念放下,万般自在。
幸福小草 发表于 2024-3-4 16:53
嘿,我来看看玉玉,这玩得挺嗨!
读过,恕我不会评。
一念花开,一念花落,一念放下,万般自在。

草儿,抱抱!我也是好久没动笔了。谁说你不会评,你看这不是一下评到文眼了吗?