中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天下为公

[重要] 感谢大家的关心和支持!

原帖由 邱天 于 2010-7-6 07:34 发表
我与您交流意见了,您执意要离开。

但我还是要说一句,熊老师不能走!

特殊原因啊,邱版 。以后有充足的上网时间,说不定我还要申请给大家服务的
原帖由 混混 于 2010-7-6 11:11 发表
想起一个笑话,愿和天下斑斑共享。:
有个主人请客,在家里精心摆上宴席,好酒好菜.通知了五个朋友赴宴.
甲乙丙丁都到了,还差戊没到.
于是,主人急了,说:“真是的.该来的没来,”。
甲想:也许是我不该来的吧?
于 ...

呵呵,兄弟你到底是弟弟啊,弟弟怎么能知道哥哥的心思。
你错了。
不要瞎想,好好珍惜现在,把你才学智慧拿出来,让人欣赏你哈。
哥哥我鞭策你了。
痛,找我按摩,安抚哈。
原帖由 西夏楼兰 于 2010-7-6 09:25 发表
今天上来竟然看到天下为公老师要请辞,很是不舍。究竟是怎么回事嘛。问好天下为公老师。
有闲了还来走走,给大家的贴子提点建议。

感谢老师的抬爱。
和大家在一起最好。
原帖由 刘满园 于 2010-7-6 09:25 发表

我们等着你的归来!真是不舍天版,你是我们工作的楷模,创作的老师,真正的良师益友。从2010年3月15日开始,一起工作不足四月,但我受益匪浅。工作上你尽职尽责,积极阅读点评作品,及时给好文章加精鼓励,坚决执行 ...

刘版好。
好好干,大家对我们一致认可了。只是,小弟我真的想尽孝。我们都是父母生养的。在老人需要我们的时候,我们不可能光顾自己的工作、快乐吧。
你对我的高度评价,我永世难忘。
谢谢你了!
三天两日,我们会在一起的。
你和邱版的工作,我表个态,一如既往支持!
原帖由 西夏楼兰 于 2010-7-6 09:25 发表
今天上来竟然看到天下为公老师要请辞,很是不舍。究竟是怎么回事嘛。问好天下为公老师。
有闲了还来走走,给大家的贴子提点建议。

呵呵,放心啊,这一个论坛是全国有名气的给报酬的论坛啊。
我怎么会走呢。
大家一起共同努力,让论坛发扬光大吧。
原帖由 天雨 于 2010-7-7 09:00 发表
突然看到,十分意外,更觉吃惊。想想,也罢,论坛总是有来有去的,立功为论坛尽心尽力,立的功劳不少了,真也劳累,歇歇就歇歇吧,大家都不舍,情意永会在。立功很能写,相信还会常常看到立功的作品,常常看到“天下 ...

感谢老师,有时间,我一定和过去一样的。
永远和大家在一起的。
原帖由 雪后 于 2010-7-9 17:00 发表
很遗憾啊,希望老师有时间多来指点。问好。

呵呵,做一个普普通通的会员更好。
谢谢你。