中财论坛

[重要] 感谢大家的关心和支持!

自古以来:忠孝不能两全。由于本人本职工作紧忙;加之老父亲行动不便,需要照顾。没有充足的时间打理版面。已经向管理员提出了辞去梦游太虚版版主之职的请求。
      感谢大家一直以来的关心和支持。天下为公的不当之处,请大家海涵。
天下版版哦,怎能辞职呢?真是不舍。
尽管来小说版很少,但是对这里各位版主,印象很好.如今看到您请辞,感到很吃惊,但是既然辞,必然是有您的原因,,既然是因为工作繁忙和需要时间照顾父亲,那也是很无奈的事.

希望以后还能经常看到您的小说,您的人..问好天下为公版主!您一定会是大家心目中永远的好版主!
原帖由 薄暮 于 2010-7-5 11:30 发表
天下版版哦,怎能辞职呢?真是不舍。

感谢暮云合璧,辞职以后,我们一样是兄弟姊妹的,中财永远是我的家,也是我作品的首发地。只是太忙,总不能影响版面的正常运转吧。是不是?
原帖由 南山菊 于 2010-7-5 11:37 发表
尽管来小说版很少,但是对这里各位版主,印象很好.如今看到您请辞,感到很吃惊,但是既然辞,必然是有您的原因,,既然是因为工作繁忙和需要时间照顾父亲,那也是很无奈的事.

希望以后还能经常看到您的小说,您的人..问好天 ...

谢谢山菊的理解。
这里永远是我家,我会经常回的。同时,这里也永远是我作品的首发地的。
问好您。
:L :L :L
: :funk: :funk: :funk:
'( :'( :'(
原帖由 混混 于 2010-7-5 11:49 发表
:L :L :L
: :funk: :funk: :funk:
'( :'( :'(

兄弟啊 ,不想哥哥走哈
希望天下为公版主留任,祝令尊大人早日康复!
  理解并支持为公兄!

为公兄任版主以来,正如其昵称一样,公平公正,堪为人师,向你致敬!

为文者首先为人,我们要尽工作、家庭之责任。从这点来说,我理解并支持为公。

希望以后加强联络交流!

原帖由 最后一头战象 于 2010-7-5 11:54 发表
希望天下为公版主留任,祝令尊大人早日康复!

感谢战象。
主意已决,祝快乐。
问好您。
原帖由 叶柄 于 2010-7-5 12:12 发表
  理解并支持为公兄!

为公兄任版主以来,正如其昵称一样,公平公正,堪为人师,向你致敬!

为文者首先为人,我们要尽工作、家庭之责任。从这点来说,我理解并支持为公。

希望以后加强联 ...

感谢老版主的理解和支持。
问好您。
祝天天快乐!
说真心话,我突然看到这个心里一紧,想得太多却又无从说起。我这个人不善于表达内心的感激之情。但我真的永远记得,当我第一次怀揣我的拙作忐忑不安的把它贴到太虚上来时,是为公老师给予了我精华鼓励,这真的给了我莫大的信心。这样说好像有点在颂私情之嫌,但,我想,对于每一个初习写作的人来说,这种鼓舞的力量都是不可估量的吧!心情复杂,不知所云,唯望老师能察之一二。
面对几个版块的版主接连辞职,陀螺不知说什么好。天下无不散的筵席,挽留也是徒劳。为公版主一路走好!
做版主就是一种无私奉献!
写小说,则需要大量的时间和精力,尤其像熊老师这样的,小说不完全是为了首发中财交流,而是,最终是要拿到纸媒发表的……再加上忠孝不能两全之说,非常理解。
同时,向所有留任并打算申请版主的朋友致崇高敬意!
刚上来,看到为公斑斑也要辞职,晕了!  :'(  :'(
为公斑斑一向正直无私,文品人品令人钦佩,怎能说走就走呢?除了不舍,还是不舍!   :(  :(
希望为公老师的常回来,太虚的文友们会想念您的。  :handshake  :handshake