中财论坛

[重要] 论坛招聘评手公告

1.评手的职责。为协助版主消灭零回贴,认真做好精华作品的推荐工作,引荐人才,活跃论坛气氛。

2.评手每天的在线时间确保2小时以上。

3.评手也作为版主的后备力量。原则上经过一个月的考核合格后,可发展为试用版主(建立在自愿基础上);如不合格,则取消评手称号。升为版主后再试用1~2个月,如合格则正式任命为版主,并进行公布和在版面上挂名。

4.评手、版主的免职如属于非严重制造事端而受罢免的、或者因为工作时间无法打理论坛的一律不作公布,直接给予相应功能操作的设置。

5.请假说明:凡评手及版主3天或3天以上无法登陆论坛的,必须提前请假说明,请假需发在本版,版主予以置顶,消假则取消置顶.另,版主请假仍须在版务管理版说明

6.会员认为自己有这个能力的可向论坛申请,每个版块名额为4~6名,通过申请即直接上任,进入试用期。以前的评手头衔一律撤消掉。

任命薄暮,夏日荷风,杨盈川为春夜听雨评手;武俊岭为江天漫话评手;袅袅为梦游太虚评手。
      望以上各位大胆开展工作,公正客观的做好点评工作。
  任命顾金良,美丽的水妖,祥萍为明月清风版评手。希三位大胆开展工作,公正客观的做好点评工作。
  任命古月灵秋为明月清风版评手,发挥你的特长,公正客观的为大家做好点评工作!
原帖由 碣石清风 于 2010-11-6 17:51 发表
符合条件,申请评手

请问申请哪个版块的评手?
原帖由 斌岛 于 2010-11-6 16:26 发表
符合条件,申请版主

确实符合条件的话,欢迎申请.
原帖由 烟雨飘过 于 2010-11-9 14:34 发表
我申请春夜听雨版块业余评手,只评不挂职,呵呵。

感谢您对论坛工作的支持,春夜听雨版又添一位评手。
原帖由 中年阿舟 于 2010-11-26 13:32 发表
还需要吗?我申请明月清风版.我负责一网站,工作日每天上线六七小时.但周未一般不上网,不知可否?

可以试着先点评。符合条件的都可以成为评手。
原帖由 倚剑听雪 于 2010-11-26 14:01 发表
我申请 条件是否合格

申请请再详细点,个人情况简单介绍一下。可以参照前面一些会员的申请。
原帖由 太和五中张奇 于 2010-11-26 15:50 发表
请问管理员《硅谷漫游》版是否需要评手?
       本人对文学非常热爱,于2000年安师大中文系毕业,酷爱古代文学,参加工作以来,在本地报纸等杂志发表了数篇文章。自2009年8月来论坛以来,业余时间很爱中财每天大多 ...

硅谷漫游在你们的积极参与发帖和讨论下,人气已有所提升。希朋友一如既往!
原帖由 郭玉琴 于 2010-11-26 18:56 发表
本人郭玉琴,自2008年来论坛已经有两三年的时间,对散文版由衷喜欢,现愿意申请做散文版评手,服务论坛和大家,与文友一道切磋文学创作技巧,与大家一起成长。请管理员斟酌。

散文版第四位评手,希望能充分发挥。感谢你一直以来对论坛的关注和支持,祝愿你平安幸福!
  感谢以上各位的支持,目前春夜听雨版还需1~2人,梦游太虚版和江天漫话版比较空缺。有意向和符合条件的请尽快申请。

强调:有些评手若没有真正发挥和体现出评手一职的,我们也将随时给以免去。
  因顾金良14天无登陆论坛进行相关评手工作,故免去其明月清风评手。
  现任命秋风向晚为明月清风评手,望大胆开展工作,公正客观的做好点评工作。
现任王茂慭为明月清风评手,望其在本版能大胆开展点评工作,做到客观、公正。
  非常感谢青云朋友对诗歌版的支持!
  一般评手申请是在一周后给以答复,我们要对您进行观察和考量。