中财论坛

[重要] 论坛招聘评手公告

1.评手的职责。为协助版主消灭零回贴,认真做好精华作品的推荐工作,引荐人才,活跃论坛气氛。

2.评手每天的在线时间确保2小时以上。

3.评手也作为版主的后备力量。原则上经过一个月的考核合格后,可发展为试用版主(建立在自愿基础上);如不合格,则取消评手称号。升为版主后再试用1~2个月,如合格则正式任命为版主,并进行公布和在版面上挂名。

4.评手、版主的免职如属于非严重制造事端而受罢免的、或者因为工作时间无法打理论坛的一律不作公布,直接给予相应功能操作的设置。

5.请假说明:凡评手及版主3天或3天以上无法登陆论坛的,必须提前请假说明,请假需发在本版,版主予以置顶,消假则取消置顶.另,版主请假仍须在版务管理版说明

6.会员认为自己有这个能力的可向论坛申请,每个版块名额为4~6名,通过申请即直接上任,进入试用期。以前的评手头衔一律撤消掉。

支持,有时候版主难免会有疏忽,这样也有助于活跃论坛气氛,问好。
是好事情。支持!
我申请。条件都够。
支持,这是好事!
很好的举措。支持。
我申请担任“春夜听雨”和“明月清风”两个版块的评手。
本人条件和时间都允许,能够胜任。

支持此举!我申请江天评手。

热爱江天,愿做一个评手。
但版主却难再胜任。
呵呵。

支持这个决定,可以有一个合理的试验阶段,也让文友能有一个体验的机会,看看自己到底有没有精力和兴趣胜任,以免人来人往过于频繁。

顺祝各位中秋节快乐!
原帖由 武俊岭 于 2010-9-20 17:01 发表
热爱江天,愿做一个评手。但版主却不敢想了,呵呵。

支持!

武兄一贯以来就热情参加回帖和讨论,很难得的,是个真心喜欢论坛的人。
这个举措好!支持!
支持一下,顺祝中秋快乐,论坛越来越火!
我有时间上网,愿意一试。不做版主,只协助版主评帖。
好举措,申请散文版评手。更好地向大家学习、共同交流。

呵呵,我以前曾经因为喜欢说实话而得罪人,但是我一直觉得论坛就应该有论坛的特色,除了需要传统的圆润的风格,也需要一些棱角分明敢于说实话的人来做评手。

非常赞成中财论坛现在出台的这种民主的举措。在这里由于精华计酬等各种因素,有太多正面的评论,大家相互鼓励赞美,你好我好大家好一团和气,这是和谐,但是文章要想进步还是应该有一些逆耳忠言,那才是文学的宗旨,论坛的本色吧。

论坛设置评手参与进来。显得公平公正公开。评手应该无帮派观念,敢于说实话,有一定的文学修养,更重要的是要有正直的人品。支持以上所有申请的朋友们!

尽管我来论坛时间不长,但是由于热爱文字,对这里几个板块也算是有一定了解。
我比较喜欢江天和春雨版,如果可能的话,也在此申请做一个评手。

在此感谢朋友们曾经对我文字的鼓励与支持。申请成功与否并不重要,而是通过这次机会表达了我对这个论坛的一份心意。祝福那些申请并适合做评手的朋友还有坚持在这里写文字的朋友们,中秋国庆愉快!