中财论坛

[重要] 关于对若荷提出问题的解释和处理

关闭 [复制链接]

我实在看不贯了。

对于这个论坛,人也要知足啊。

一边骂骂咧咧,一边还恋恋不舍,既然觉得这个论坛不好,可以不来啊,不就是个文字,何必这么难受啊?

本不想参与,实在看不惯这些行为。

哎,不就是个论坛,玩玩也罢,交流也罢,讨个小钱也罢,,都无可非议,不要太嚷嚷啊。有这个论坛,已经不错了,还有个小钱鼓励也不错了,“文人”要知足啊。

假设你是版主又会怎么样?你做的就一定比现在的斑竹好?
假设中财停止计酬又会怎么样?你是否还有这样嚷嚷的激情?
既然你们都说爱这个论坛,那就借用恋爱中的一句话,爱一个人就要给他快乐。
当了斑竹,觉悟提高了,也是正常的。

人是慢慢变化的,就像前一段时间我还不是单位领导,现在是领导了,说话自然要注意分寸和角度了。就像有的会员,有了精华,有了计酬就觉得斑竹也不错,没有精华,没有计酬觉得斑竹就很有问题。

一句话,不舒服可以不来。何必难受自己啊。或者自己办一个论坛,自己做斑竹最好啊。
一句话,不舒服可以不来。何必难受自己啊。
哎,真是无奈啊。这的看不惯啊。
人是样讲道理的。爱就要好好爱,中财就是属于大家的,谁也没有说属于版主的,属于会员的,还是那句话,觉得不舒服可以不来,很简单的事情啊。再说中国有很多很好的论坛,可以去啊。这一切就像是一个人,不喜欢一个人还可以再找啊,何必啊。

大家也许都是大学生,也许都是水平很高的人,也许都是读书人。
天下没有绝对公平的事情,这是真理吧?
你对于文字的理解未必就是深刻的,未必就是合适的,退一步向,自己读了几本书,自己的文字有多高的水平,自己在当地是什么样的“作家”。其实给自己一个准确的定位,这个也很重要啊。总之,高兴了就多玩玩,不高兴了就少玩玩;高兴了就留下,不高兴了就走,这也是真理吧?

建议的一个问题:你可以申请版主,你是斑竹了就按照你们的意思来。或者你也可以办一个论坛,按照你的“公平”给精华,或者计酬,看行不行?
    思考的一个问题:假设你是版主了,是不是就是会员喊万岁的斑竹?说的远一些,我俯下身子来,把不该发的版务总结发到明月清风上,努力地听取大家的意见,很多会员都是冷漠,很多很好的诗歌我100多字的评语,让大家讨论一下,都是冷漠。上一周32个精华中,我一个人加了18个精华,够多的了吧,很多会员还是冷漠,一句话自己没有精华。有的会员有精华了,私下在QQ说没有计酬,该怎么好啊?这些都是事实吧,想一想你比我做的怎么样?
    纠正的一个问题:你只是一个人,你只能代表你在说话,不要动不动代表会员,一是你代表不了,二是在逻辑上不严谨。生活中也一样,你只是你。
一个人就是一种风格,这是真理。
    中财,一个会员都在强调自己的个性,一个斑竹强调自己的个性难道不行?一个做到斑竹,想必也有几把刷子,中财论坛管理层难道随便在给一个斑竹?想一想这一点。

一个人只有先适应,再改变,这是真理。生活中也一样,你适应不了你的领导,要么你有很强的关系,让你的领导交流岗位,要么你自己换一个工作。

要是我,单位工作中,我是领导还管不住你,你牛,我还比你牛。