中财论坛

庄丁余,庄丁余,果然是会装的一丁鱼,盗稿多篇,恶心!

呵呵,刚才庄兄来过呢。
庄丁余可以站出来说话啊!
龙侠先生说庄先生来过,大概是没有看到此帖子?

此事事关注册网友ID之声誉。因此,无论如何,请正面回答网友的质疑为好。

继续静候庄丁余先生的释疑。

在没有证据之前。作为版主,只有等候双方的解释。
抄袭,对一个立志从事写作(无论是专业还是业余)的人,是一件非常可耻的事情。为人方可为文,人品是第一位的。真希望这是一场误会,在中财,这种比较龌龊的事情,以前好像还没有发生过。
最初由 李智红 发表
抄袭,对一个立志从事写作(无论是专业还是业余)的人,是一件非常可耻的事情。为人方可为文,人品是第一位的。真希望这是一场误会,在中财,这种比较龌龊的事情,以前好像还没有发生过。

呵呵,赞成李老师所说,为人方可为文,人品是第一位的,可您也有所不知呢,嘿,偷偷告诉你,抄袭的事,在中财曾发生多起了,都受到了严肃处理。我们都支持彻底查清此事。
庄丁余兄昨晚来了好长一段时间,我专门查了网友在线情况,发现他正在浏览这个帖子,可是什么也没有说就走了。大概是找自己的证据去了吧??
     可怕,还能相信谁???
我想你们说的都是对的,我现在真的是大脑一片空白.
庄先生~~~看到你昨天上了中财很长时间,也许你一直在做激烈的思想斗争~~~人,不可能不犯错,但,有些错误会毁了你一生~~~

现在你更应该保持清醒,而不是一片空白~~~勇敢的承认错误,我想,中财的朋友还是可以原谅你的,从新开始自己的写作~~人不在文采有多好,首先是人品要最好~~~当然,接受中财对应剽窃者的处罚,也是在所难免的~~~
最初由 小老鼠 发表
庄先生~~~看到你昨天上了中财很长时间,也许你一直在做激烈的思想斗争~~~人,不可能不犯错,但,有些错误会毁了你一生~~~

现在你更应该保持清醒,而不是一片空白~~~勇敢的承认错误,我想,中财的朋友...

同意老妹的观点,勇敢地站出来,说一声:我错了!然后,重新开始!
剽窃该休了。还中财一方净土!!!

庄丁余登陆不了,要求半树代发一下内容:

我把那三篇文章删除了,谢谢大家的警示,该怎么做,该怎么承担,我都知道了.谢谢大家

庄丁余已经删除了三个帖子,庄丁余不再解释此事情,但愿意承担此事情来自中财的所有的处罚

说明一下:

半树代发庄丁余的内容,但不代表半树的任何意见!

问大家好,珍惜中财论坛,珍惜在一起的岁月,这就是缘分。
最初由 庄丁余 发表
我想你们说的都是对的,我现在真的是大脑一片空白.

庄丁鱼抄袭是不对的。对他的揭发和批评是必要的——这既是对原作者的尊重,也是对中财论坛的尊重!
但看了他的表白:“我想你们说的都是对的,我现在真的是大脑一片空白。”我心在痛。一个人怎么会陷入到这种尴尬的境地之中去呢?庄丁鱼可能还是一个学生吧,今后的路还很长。我希望大家能正确地对待他的表白,正确的批评不应该是嘲笑和讥讽。
也衷心祝愿庄先生不要因此走向另一个极端。希望能看到真正属于你的优秀作品!
一个在签名档中标榜自己“我是中国最好的文人”的人,竟然做出这样的事,是让人痛心的,这实在是一种莫大的讽刺。从签名中也可以看出,庄先生太过张狂,太过浮躁,的确如张老师所说,这是做人之大忌。我想,通过这次教训的淬火与捶打,庄先生会稳重成熟起来,一心一意搞好创作,真正成为“中国最好的文人”的,我们拭目以待!!