中财论坛

庄丁余,庄丁余,果然是会装的一丁鱼,盗稿多篇,恶心!

庄丁余,庄丁余,果然是会装的一丁鱼,这篇是你写的吗,我们可都离得不远,这是谁的文章,你清楚,还有《在永恒的门前乞求》,《再造森林客栈》,加上这篇《边缘散步》,我都看了,已忍无可忍,不知道他知道了,会怎样看你,你知道我说的是谁。太不能忍受了,我想我会告诉他,还有更多人,你还是马上给斑竹讲讲清楚,我看你稿费也得了,还他的原创,我愤怒,愤怒,是的,我一直在看他的东西,我喜欢他又怎样,你赶快,我真想不通,这么多看客,都没有发现这三篇的文风,那是他的吗,与他那些其他的东西是一样的吗,我气愤,气愤。。。。
--------------------------------------xiaofeifei

回复: 庄丁余,庄丁余,果然是会装的一丁鱼,盗稿多篇,恶心!

最初由 xiaofeifei 发表
庄丁余,庄丁余,果然是会装的一丁鱼,这篇是你写的吗,我们可都离得不远,这是谁的文章,你清楚,还有《在永恒的门前乞求》,《再造森林客栈》,加上这篇《...

希望双方能拿出证据,好让大家信服。

证据是武汉体院报

证据是<武汉体院报>,至于具体第几期,我再告诉.不过可以去信询问,邮编430079,武汉体育学院院报收就是了。

回复: 证据是武汉体院报

最初由 xiaofeifei 发表
证据是<武汉体院报>,至于具体第几期,我再告诉.不过可以去信询问,邮编430079,武汉体育学院院报收就是了。

若楼主能扫描一下就最好了,在对方不承认的前提下。
请庄先生解释清楚,到底是什么回事?
如果是真的,乖乖,名气大震啊。
怎么没人告我呢?
郁闷,希望大家揭发我,不管正道黑道,好歹让咱出次名吧。
抄袭已经是恶劣的一种行为~~~无论什么原因,都是可耻的~~~揭发者已经说明具体报刊,是否去核实一下?~~~

另:如果这几篇没有在网上刊登多,一般是不易被发现。晕S,要使人不知,除非己末为~~~
此帖子置顶。

衷心感谢xiaofeifei会员提供的这一线索。

我们静候庄丁余先生的解释。

xiaofeifei会员说:“ 证据是<武汉体院报>,至于具体第几期,我再告诉.不过可以去信询问,邮编430079,武汉体育学院院报收就是了。”

烦劳武汉的会员朋友,能否替论坛查一查<武汉体院报>,并在此跟帖,以便搞清事实真相。

希望会员朋友继续就此发表看法。
最初由 七彩燕 发表
此帖子置顶。

衷心感谢xiaofeifei会员提供的这一线索。

我们静候庄丁余先生的解释。

xiaofeifei会员说:“ 证据是<武汉体院报>,至于具体第几期,我再告诉.不过可以去信询问,邮编430079,武汉体育学院院报...

最好xiaofeifei会员能具体些<武汉体院报>第几期,便于朋友帮你查!
是否是xiaofeifei先生弄错呢,我想这是不可能的吧,我和庄丁余是有过交谈的,感觉他还不错的,大概有什么误会在内,比如庄丁余用了两个不同的笔名在媒体和中财都发了一次!(我有这个愿望,真的希望是误会而不是真实的!)
如果是真实的,我想庄丁余这个笔名会被国内大多数媒体封杀,另外如果是真实的,我建议中财管理员采取比较理智的手段严肃处理!
在真相未白之前,谁也别多说,看双方的证据吧。
赞同东伟的主张,是非曲直还不知道呢,何况到现在也只xiaofeifei的一面之词!
大家拟目以待,且等水落石出!

我决不是在瞎说,我有以下证据,看看吧!

千真万确就是千真万确,《武汉体院报》的统一刊号是:CN42--0827/(G)
    《边缘散步》在2004/3/10的254期读书专栏上
    《在永恒的门前乞求》在2003/12/16/的252期的读书专栏上
    其作者是同一人,是该读书专栏的负责人,他的这类解读性文字多了,远不止这些,我与其作者并不是太熟悉,但喜欢看他的文字。
    扫描就扫描,那有什么,为了他的荣誉,那有什么。
不是单单因为我喜欢他,也不是我这样做是为了得到他什么,这样的事情,只要是我知道的,我就要让事情水落石出,现在,他还不知道,如果有必要,我会找到他,告诉他,真不知他会怎样想。
-------------------------------xiaofeifei
xiaofeifei~~~你已经提供足够的证据,不管庄丁余出于什么理由,剽窃就是可耻~~~也不管你出于何种目的,检举他人剽窃,这就是理~~~

你可以没有钱,你可以去赚~~你可以没有文采,你可以继续学习~~~但,你一旦没有了自尊,你将失去一切~~~

谢谢小老鼠的支持,谢谢!血谢!

这种时候,只是气愤是不够的,也是不对的!
所以我这样做,不管大家理解不理解,现在也只能这样作了!
到底!拼到底!
再次谢谢小老鼠,以及像小老鼠一样代表正义的力量!谢谢!
-------------------xiaofeifei