中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

【通知】未开户会员

梁敏才 发表于 2016-12-6 10:09
经常打不开怎么办?

你好,一般链接打开过慢是因为网速问题,可以多等一会儿,清理一下网页垃圾或者适当关闭一些网页;如果一直打不开,可能是你的浏览器不兼容,建议你换一个浏览器打开试试。如有疑问,请致电客服:0571-87112068。
肖敏 发表于 2017-2-28 13:31
红天桃王章怎么打不开呢?一点击就是404?

肖老师你好,请刷新一下你的网页重新打开再做尝试,红天桃金融网址,如果依然打不开请立即给我留言,或拨打电话0571-87112068 进行反馈,我们一定会为你解决问题。
太安居士 发表于 2017-3-13 23:53
怎样提钱到银行卡,和打钱入红天桃……?

你好,充值入红天桃账户,可以采取支付宝充值或银行卡充值两种方式。
在红天桃金融主页,点击【我的红天桃】-【充值】,按照提示操作即可。

提现到银行卡,在红天桃金融主页,点击【我的红天桃】-【提现】-【+添加银行卡】,绑定银行卡后,输入提现金额即可提现。
老船还行 发表于 2017-3-19 09:45
尊敬的编辑老师:我已完成注册,但进入开户程序总是登录不上。不知何故?是网速太慢的原因还是咋的?请赐教 ...

你好,建议更换浏览器或者更换一个网络尝试一下。

如有其他问题,可以直接联系红天桃金融客服:0571-87112068。
或直接点击网页最下方,联系在线客服。
罗忠继 发表于 2017-3-20 15:08
老师:我好久未登录红天桃了,现登录老是用户名或密码错误,换了密码也是如此,不晓得咋回事?

你好,你可以检查一下是否用户名/密码中有大小写错误或者多加了空格。

如有其他问题,可以直接联系红天桃金融客服:0571-87112068。
或直接点击网页最下方,联系在线客服。
老船还行 发表于 2017-3-31 21:46
请问编辑老师:本人在提现稿费时需要填写银行卡支付密码。这密码是指该银行卡在银行设置的密码呢,还是在红 ...

你好,支付密码是指你在红天桃金融的支付密码。
是你在实名开户时设置的8位以上的密码,与红天桃金融账户登录密码不同。

如有其他问题,可以直接联系红天桃金融客服,直接点击网页最下方,联系在线客服即可。
孙克勋 发表于 2017-4-20 09:58
请问管理员,我原先注册开户的银行卡失落了,重新补办了一张,是否要再注册开户?

你好,这种情况只需要在【我的红天桃】-【账户设置】-【银行卡管理】里删除原卡,添加新的银行卡就行了。

如有问题,可以联系红天桃金融在线客服,服务时间:每天8:30-20:30
高山雪莲 发表于 2017-5-2 09:29
谢谢管理!给您添麻烦了!查询账户是有钱的,但是转到银行卡却收不到。不知什么原因?

你好,若提现账户为储蓄卡,则资金到账时间为1个工作日(周末和节假日顺延),具体到账时间因银行而异。如遇集中提现,资金到账时间可能会有延迟。

如有疑问,可联系红天桃金融在线客服。点击网页最下方【点击咨询】即可。
雪馨 发表于 2017-5-4 17:10
请问一下,这是什么情况呢?谢谢!

你好,抱歉给你造成不便。
如果方便,请告知你在红天桃金融注册用户名、姓名或手机号码,以方便我们为你查实具体情况。

你也可以直接联系红天桃金融客服:0571-87112068,或在红天桃金融首页最下方点击联系在线客服。
人工客服服务时间:8:30-20:30,
我们将尽快为你解决问题。
辛贵强 发表于 2017-7-26 16:40
当时申请成功,手机号注册,专门在记事本里记了登录密码,可是好几次了怎么也登录不上去,今天已经第五次, ...

你好,你可以直接联系红天桃金融客服:0571-87112068,进行账户解锁和密码重置,谢谢。