中财论坛

【通知】未开户会员

馨凝雨阁 发表于 2015-9-1 14:30
今天收到QQ邮箱,才知道要注册。已经注册了,向领导汇报完毕。

您好,注册后还需要开户。
我已在红天桃注册成功,可就是打不开红天桃网,请看一下是啥原因。谢谢。
傅田 发表于 2015-9-7 15:49
我已在红天桃注册成功,可就是打不开红天桃网,请看一下是啥原因。谢谢。

网站均正常,您再刷新或重新打开试试
已在红天桃注册成功,可是在完善开户资料职业收入环节总显示营业执照号码有误是怎么回事?我在国营煤矿,也没有填写营业执照号码一项啊?
史长军 发表于 2015-9-11 10:17
已在红天桃注册成功,可是在完善开户资料职业收入环节总显示营业执照号码有误是怎么回事?我在国营煤矿,也 ...

你好,你反映的这种情况比较特殊,能否请你将具体情况截图下来我们看一下,我们会视具体情况尽快给你回复处理。给你造成不便敬请谅解!红天桃客服QQ:2718347925。
谢谢,不用了,我注册红天桃,仅仅是为领取稿费的。
史长军 发表于 2015-9-11 12:28
谢谢,不用了,我注册红天桃,仅仅是为领取稿费的。

史老师你好!感谢你对红天桃的信任,我们一定会为你做好服务,保证你的稿费及时转至你的银行卡。
另外,你刚才遇到的问题很可能是浏览器的兼容性问题,请看一看网站首页是否有升级浏览器的提示。如果有,请按提示升级就能解决问题。
我已申请开户不知批下来没有
已在红天桃注册成功。
史长军 发表于 2015-9-14 15:27
已在红天桃注册成功。

初次申领还须您的身份证复印件写上注册的电话号码,传真至中财论坛:0571-88383182或发邮件至bbs@zhongcai.com,以作备查之用。
已用手机拍了照片并写上红天桃注册名发送到了bbs@zhongcai.com邮箱,不知这样可以吗?
史长军 发表于 2015-9-14 15:53
已用手机拍了照片并写上红天桃注册名发送到了邮箱,不知这样可以吗?

暂未收到您的邮件,请查看是否发送成功,或再发送一次(照片以附件形式)。
已发送身份证复印件照片和红天桃注册用户名及电话,请查收。qq邮箱:1370706873@qq.com
谢谢!
史长军 发表于 2015-9-14 16:40
已发送身份证复印件照片和红天桃注册用户名及电话,请查收。qq邮箱:
谢谢!

已收到

老师,您好!
我还没有收到稿费呢?