中财论坛

【通知】未开户会员

瑞雪洪荒 发表于 2015-12-14 18:51
瑞雪洪荒已注册,也就是开户了吧?不太了解程序,后天去单位把身份证等信息发到你们指定邮箱,可以吗?

老师你好,注册了并不代表开户,开户的具体操作是登陆红天桃后把鼠标放在左上角用户名处,然后点击出现的“实名开户”按钮,根据提示操作即可。
瑞雪洪荒 实名开户资料已提交,这回可以了吧?明天去单位把身份证等信息发到你们指定邮箱,可以吧?

重复发送了

暂未收到您的身份证复印件信息。
管理员 发表于 2015-12-16 13:09
暂未收到您的身份证复印件信息。

管理员,身份证复印件信息已发送指定邮箱。收到了吗?
瑞雪洪荒 发表于 2015-12-17 16:23
管理员,身份证复印件信息已发送指定邮箱。收到了吗?

已收到,稿费将于121期发放。
   管理员好,已在红天桃注册成功,看来还需要论坛名和身份证照片发送到论坛邮箱,期待得到稿酬!祝福平安夜管理员吉祥!
于文华 发表于 2015-12-24 11:06
管理员好,已在红天桃注册成功,看来还需要论坛名和身份证照片发送到论坛邮箱,期待得到稿酬!祝福平安 ...

初次申领请将身份证复印件写上在红天桃注册开户的电话号码和本论坛会员名,发邮件至bbs@zhongcai.com或者传真到0571-88383182(中财论坛收),论坛将进行会员信息登记,作为核对和发稿费之用。
  已发送到指定邮箱了!
于文华 发表于 2015-12-24 11:12
已发送到指定邮箱了!

已收到,稿酬将于第122期发放,请耐心等待。
多谢,祝福圣诞节快乐!
你好,我注册,点击发送验证码,没有反应,怎么办?
荒漠逸行者 发表于 2015-12-25 10:33
你好,我注册,点击发送验证码,没有反应,怎么办?

你好!你可以致电红天桃的客服热线0571-87112068,我们会帮你解决的。
你好,注册时候一直收不到验证码,客服电话也打不进去,怎么办?
荒漠逸行者 发表于 2015-12-28 10:45
你好,注册时候一直收不到验证码,客服电话也打不进去,怎么办?

你好,实在抱歉,现在注册时需要拨打客服电话,人工获取验证码。因为现在客服非常繁忙,会经常出现占线,你可以拨打客服热线:0571-87111445。