中财论坛

[公告] 给中财论坛一点建议

人认识事物的标准不同,版主也一样。我来这里八年了,做过版主,做过评论员,也是理所当然的元老,呵呵,可没写出出彩的文章同样不会加精计酬。但请你相信管理员,好的作品一定不会被他们忽视的,我,还有很多会员的很多作品没有加精依然计酬就是证据。有疑问可以提出来,像018说的那样,千万别对论坛失望,来久了你就更有发言权了。
本不想说,怕论坛失去一个好作者,所以还是说两句。
圣经上讲,你眼里有什么,看到的就是什么。所以,多看一张纸上大大的留白,别盯着一个小黑点。
开心交流,这是提高写作的最好办法。

楼主的主题帖所言正是邱天想说的,但邱天不敢说,您说了,令邱天肃然起敬。

邱天加入中财10年有余,计酬作品200余篇(首),可谓硕果累累。

可最近邱天不行了,怪话太多,谁都烦邱天。落得如此下场不怪谁,只有自己默默承受着。写作是邱天的爱好,不想随便放弃,故,继续写,不为计酬,只为证明邱天能行!如此,愿与楼主共勉!
木门长子 发表于 2015-8-15 13:44
没的吵架,架不是用来吵的,是用来促进的,老师以为然否?

尊敬的版主,我可不是老师,我是农民。说真的,我写这篇帖子也不是针对哪一个人,我只想抛砖引玉,把地球人人都知道但不敢捅破的窗户纸捅了一下,如果能够带动大家更关注中财论坛的发展,那真是意外之喜了。
只管耕耘,莫问收获。既然来到中财,就是和中财、和中财的众多文友有缘分。计酬与否并不重要,关键是用文字证明自己的实力!我相信,《我与中财》征文活动中的相关内容,代表了中财论坛大部分文友的心声!
范廷伟 发表于 2015-8-15 19:19
只管耕耘,莫问收获。既然来到中财,就是和中财、和中财的众多文友有缘分。计酬与否并不重要,关键是用文字 ...

《我与中财》征文活动,邱天是不写的,写了,又得得罪多少人。

邱天现在是过街老鼠,连管理员见了都烦!
摇曳风铃 发表于 2015-8-15 17:22
人认识事物的标准不同,版主也一样。我来这里八年了,做过版主,做过评论员,也是理所当然的元老,呵呵,可 ...

这话好1
人认识事物的标准不同,版主也一样。我来这里八年了,做过版主,做过评论员,也是理所当然的元老,呵呵,可 ...

这话好1
邱天 发表于 2015-8-15 17:45
楼主的主题帖所言正是邱天想说的,但邱天不敢说,您说了,令邱天肃然起敬。

邱天加入中财10年有余,计酬 ...

为邱老师点赞!

为邱老师点赞!
我孤独我思考 发表于 2015-8-15 18:37
尊敬的版主,我可不是老师,我是农民。说真的,我写这篇帖子也不是针对哪一个人,我只想抛砖引玉,把地球 ...

老师言重了,既来之,皆是师友,无薄厚之分。祝开心。
夜莺 发表于 2015-8-15 20:52
为邱老师点赞!

别,邱天不是一只好鸟。

谢谢你的跟帖,也许版主与会员真需要真心交流了。

邱大哥,你好,你能在跟帖里说出了自己的心里话,足见你的勇敢。说真的,你参入了中财论坛已经有十余年了,如果没有对论坛发自内心的爱,你也不可能坚守这么长时间的。这么多年的风风雨雨,大哥点滴在心头,该有多少话要说呀,可你欲说还休,欲说还休,这一切只是为了顾全大局委屈自己了。大哥,我为你的隐忍点赞。
木门长子 发表于 2015-8-15 21:05
老师言重了,既来之,皆是师友,无薄厚之分。祝开心。

我们还是朋友。
衣角的黄昏 发表于 2015-8-15 14:03
希望中财能有更好的管理办法,更能公开透明的评出好文章给以计酬。期待,祝中财越办越好!

谢谢朋友支持。