中财论坛

[分享] 本次计酬的一些感想(供讨论)

删除

删除
袁达清 发表于 2016-9-9 08:37
昨天的小说,我是反复看了好几遍,你告诉我还有哪些作品是值得计酬推送却被遗漏的,可以拿出来大家讨论。

超版,我只是和其他版块比较相对而言,不妥言论您删除吧!
抱歉!
袁达清 发表于 2016-9-9 09:09
你这就不合适了吧。一方面抱怨小说板块计酬作品太少。另外一方面让你把遗漏的没有计酬的优秀作品提上来, ...

超版,没别的意思,我以为作为一位版主说那样的话不合适,所以删除了。
计酬是管理们考虑的事,我不该多言,只是对太虚版块有些隐隐的担心,希望超版能谅解!
我只是想相对来说,太虚版块计酬是不是有点少?还望超版们斟酌。其实太虚计酬多少和我个人有多少关系?超版请考虑,所以我自认为我说的不是抱怨的话。我不会继续妄言了,藏起来个人见解,支持太虚变革吧!求理解!
逐鹿江南 发表于 2016-11-3 15:53
论坛规定小小说要发两篇,这规定就太没道理了,作品的好坏与字数多少有什么关系?许多优秀的短篇影响力超过 ...

不是论坛规定闪小说必须两题连发,原因大概是这样的:版主在考虑给作品加精推精时,一般会对一个周期内所有作品进行横向竖向反复对比,最后的结果往往是只有一题的微篇被忍痛割爱,也不能说一题微篇一定不够优秀,但因为加精推荐比例不是无限制的,所以同等质量的前提下往往会比较作品的厚重程度,这也是版主们反复提示作者最好两题连发的主要原因。当然,一个周期内特别出类拔萃的闪小说也有例外被加精的情况,九宫就曾经大胆这样做过,但前提必须是“特别出类拔萃”。
先生文笔功底深厚,九宫看好您,期待您有分量的佳作!祝安好!