中财论坛

【抢楼】假期见闻分享帖,顺便祝大家中秋快乐

一楠 发表于 2016-9-18 11:47
结果出来了吧?羡慕你们有时间抢楼。

那就是你出去玩了嘛,所以没时间抢,俺们不得出去玩,只好守着抢楼了
感谢大家积极参与,这个获奖名单我今天可能整理不完了,明天上午一定公布

再次感谢~祝大家中秋吃多不胖~健健康康~

王阳 发表于 2016-9-18 16:52
感谢大家积极参与,这个获奖名单我今天可能整理不完了,明天上午一定公布

再次感谢~祝大家中秋吃多不胖~ ...

期待中,问好王阳老师!
王阳 发表于 2016-9-18 16:52

再次感谢~祝大家中秋吃多不胖~ ...

昙花,18兄,坐等这次垫楼收获啊。
黑龙江小龙女 发表于 2016-9-19 10:37
昙花,18兄,坐等这次垫楼收获啊。

等着呢
第五期抢楼活动获奖名单 已发

感谢@琴若雨 @雨夜昙花 @黑龙江小龙女 @lvhq018 @高迎春 @李立红 等等所有老师的积极参与~我们下期接着玩儿
王阳 发表于 2016-9-19 10:58
第五期抢楼活动获奖名单 已发

感谢@琴若雨 @雨夜昙花 @黑龙江小龙女 @lvhq018 @高迎春 @李立红 等等所有 ...

谢谢王阳,又玩开心了,又有币币可赚
晚了!真晚了!!真太晚了!!!
还不错,有参与鼓励奖!!!
江岸晴天 发表于 2016-9-19 12:59
晚了!真晚了!!真太晚了!!!

不晚不晚,还会有的