中财论坛

[公告] “秋”同题写作活动开始啦!

又是一年秋光灿,为此散文版特别推出一个同主题写作活动:写写你眼中、心中的秋天。

林妹妹说:“秋花惨淡秋草黄,耿耿秋灯秋夜长。已觉秋窗秋不尽,那堪风雨助凄凉!”刘禹锡却写道:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”也许,各人眼中、心中的秋都不一样,我们在此恭候,期待您关于秋天的大作。

一、时间:9月14日-9月27日;

二、奖项:不设等级奖,精华作品报管理层斟酌计酬;

三、评委:本版全体版主;

四、评选办法:精华文章推荐到管理层,斟酌计酬(按参与征文比例的20%上下浮动加精,本版版主可以参加同题写作,但不参与计酬);

另外设最佳点评奖积极互动奖人气奖(同题写作结束后投票,得票数高者获奖),报管理层给予奖励(三者可累加评奖,本版版主不参与此奖项评比);

五、发文要求:
  文章标题前加 【同题写作】;

六:标题:标题中冠以“秋”字,其它自拟,如:秋风乍起、又是秋天……

好活动,就是感觉斑斑们也太委屈了,实话哈,真的没必要避嫌,做得再周全也有人有意见哈。
支持下,有空写写。最喜欢秋天了,每年都写,就怕写不出新意
祝散文版的文友们中秋快乐,花好月圆
秋天里的故事很多,可以写写了!!!!

秋天是丰收甜美季节;
         秋天是沉思感怀的季节;
         秋天是天高云淡,望断南飞雁的岁月;
         秋天是秋高气爽,万类霜天竞自由的日子;
         秋天是令人多思多感的日月……

请大家拿起手中的笔,各叙己见,各呈其能,为我们奉献一道异彩纷呈的一道道精神大餐
:victory::victory::victory::victory:
让我想想啊,能不能交出来。
支持散文版同题写作,期待朋友们的精彩大作!
鸢都孤鸿 发表于 2016-9-14 15:42
好活动,就是感觉斑斑们也太委屈了,实话哈,真的没必要避嫌,做得再周全也有人有意见哈。

谢谢为版主说话
没事的,不怕有人有意见,就怕我们自己心里也觉得不舒坦,总不能又是评委又是运动员嘛。
李立红 发表于 2016-9-14 15:42

我也喜欢秋天。
不怕的,写自己的秋天就好,与别人的意思雷同,也不过是英雄所见略同罢了
李立红 发表于 2016-9-14 15:42

我也喜欢秋天。
不怕的,写自己的秋天就好,与别人的意思雷同,也不过是英雄所见略同罢了
一楠 发表于 2016-9-14 15:47
秋天里的故事很多,可以写写了!!!!

太好了,期待看一楠版的秋天
于文华 发表于 2016-9-14 16:59
秋天是丰收甜美季节;
         秋天是沉思感怀的季节;
         秋天是天高云淡 ...

于老师取的这标题,真是好,我越想越喜欢,写写秋天,感觉挺好
于文华 发表于 2016-9-14 16:59
秋天是丰收甜美季节;
         秋天是沉思感怀的季节;
         秋天是天高云淡 ...

于老师取的这标题,真是好,我越想越喜欢,写写秋天,感觉挺好
黑龙江小龙女 发表于 2016-9-14 18:53