中财论坛

[分享] 本次小说计酬,超版有话要说!!!

经历上次小说板块关于优秀小说如何撰写的热烈讨论,尽管超版直言不讳的吐槽会员,会员义正言辞的反击超版,但是讨论归讨论,吐槽归吐槽。大家都一定程度的对小说的撰写进行了反思与优化,于是乎本次计酬,小说板块的小宇宙完全爆发,各位会员释放了自己的洪荒之力。

本次小说版块,计酬文章达到14篇,其中新人帖计酬达到4篇。

小说,我从上午就一直在看,在分析,最后统计出有14篇文章获得了计酬,说实话,我觉得太多了,想再删减删减,于是我又重新看了一遍,发现真的是删无可删、减无可减。

下面就和大家分享一下超版的内心真实想法。

上两周,在小说版块共发了5篇新人帖,我一共计酬了4篇,还有一篇我是觉得文章选材主题都不错,但是在文字的描写和情节的安排都太粗糙,我希望作者可以回炉重造,再好好打磨下。超级浩浩的《守护一生》会在下次计酬周期重新获得计酬考察机会。中财论坛一直对新人抱着包容、欢迎、鼓励的心态,希望你们可以尽快融入中财论坛这个大家庭,所以一般你们在中财论坛的处女作,只要文章有一项亮点,可以打动版主或者超版,都会获得计酬。希望你们这些新会员在接下来的论坛生活中可以多多和版主交流,尽快步入正轨,早日实现和其它老会员的切磋交流。

讲完了新人帖,我下面着重讲下本次获得100元计酬的两篇文章,分别是zizhu的《错丶爱》和胡兴来的《善果》。

《错丶爱》这篇文章主要赢在文字的优美和细致的细节描写,读起来给人美的享受。《善果》则是赢在环环相扣的情节,不拖泥带水,创新的段落安排引人入胜,让读者不由自主的深入其中、身临其境。

不知道大家还记不记得之前超版和大家讨论的小说三要素:主题、文字刻画(细节描写)、情节。各位会员其实不需要你面面俱到,只需要保证你能够赢得其中一点要素,这篇文章就能获得成功。

再说一点,人无完人,超版在审阅文章计酬中肯定也会有疏忽和遗漏,晚一点计酬公告发出来后,如果各位会员在看到好的文章却没有发现被计酬或者对已经计酬的文章有想法,都欢迎在文章下面回帖留言,如果有不方便的地方,可以直接论坛私信我。

最后,感谢小说版块的三位版主和各位评论员,每篇文章都留下了你们细致周全的点评和回复,你们辛苦了。

中财论坛的兴旺,需要每一位会员的参与和支持,感谢大家了!!!
支持 !超版辛苦了!
看来,大家转变风格很快,晓得只有为编辑而写才有活路!哈哈,开个玩笑。超版辛苦!
暴雨迎风 发表于 2016-9-22 15:48
看来,大家转变风格很快,晓得只有为编辑而写才有活路!哈哈,开个玩笑。超版辛苦!

天门牧夫 发表于 2016-9-22 15:45
支持 !超版辛苦了!

超版辛苦了遥握

:victory:
感谢超版的鼓励,支持。问好。
zizhu 发表于 2016-9-22 15:56
感谢超版的鼓励,支持。问好。

你们越活跃,我就越开森~
超版辛苦了!你说了算

不要这么恭维我,我觉得会员开森就好。
袁达清 发表于 2016-9-22 15:57
你们越活跃,我就越开森~

袁达清 发表于 2016-9-22 16:05
不要这么恭维我,我觉得会员开森就好。

话越多,开心的人越少
太虚的繁荣离不开正确的引导、包容、舒适的环境!
感谢超版,辛苦!

不要怂,就是干~