中财论坛

[分享] 立冬时节的短信问候

立冬时节的短信问候
1、天凉了,让我发条短信暖暖心;情谊变淡了,让我轻声问候暖暖情。朋友,立冬了,照顾好自己,愿你安康快乐!
2、立冬了,吃热点,别烫坏舌头就好了;穿多点,感冒流鼻涕就丑了;盖暖点,冻坏脚丫就糟了;相爱的人儿抱紧点,抱上就一辈子不撒手了。祝你们幸福哦!
3、天气变得很快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态,这是对你关爱!
4、一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!
5、一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!
6、一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此; 请记得,立冬了,多加衣.别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
7、风,它是我的双手,为你拂去夏天的炎热;云,它是我的怀抱,为你抚平秋日的烦躁;雨,它是我的叮咛,替我叮嘱你立冬注意身体健康。
8、叶儿落,草儿黄,风变冷,雨变凉......冷冬至,寒霜降,可爱的人儿要多穿衣裳。亲爱的朋友,季节变换,注意防寒。天气冷暖,你我相知。
一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!
谢谢!!!
一楠 发表于 2016-11-7 08:30
一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心 ...

立冬了,照顾好自己,愿你安康快乐
冬安,谢谢朋友
不知不觉就立冬了,今天还有二十多度,明天只有十多度
这里很温暖、很柔和,很喜欢这里。有些地方把文字运用到了极限,也不给文字喘息的机会。
红山 发表于 2016-11-9 11:37
这里很温暖、很柔和,很喜欢这里。有些地方把文字运用到了极限,也不给文字喘息的机会。

是呀!还请多来乐园交流!