中财论坛

【细则•福利】第一期,光棍节现金福利,等你来拿!!!

光棍节你还在买买买?OUT了,现在流行送送送!中财论坛联合红天桃金融准备大量现金福利,等你来拿!!

活动对象

投标:论坛注册用户。

活动内容

项目一:定向投资.安全收益——定向标投资体验活动

2016年11月11日当天举行,成功投资的用户从11月11日开始享受资金收益。

口号:光棍节——寻找配对的你!

参与资格:此项目为红天桃金融专为中财论坛用户打造,凡中财论坛注册会员,均可参与此次投资活动,但名额有限,因此有意参与者可致论坛超版袁达清处咨询报名。

投资要求:根据论坛统计的报名人数及投资意向(金额、期限、利率),有红天桃金融安排内部人员在平台发布配对的定向标。

参与理由投资门槛低(3000起投),利率高(数倍于银行活期利率),安全性高(资金锁定,超版领投)

项目二:红天桃金融首届“论坛之星”大赛——投资感想有奖征文活动

口号飞扬文字——抵达内心天堂!

投稿要求:本次有奖征稿活动时间为11.11-11.20。参与此次投资体验的论坛用户均可参与,稿件被征用可以获得100——200现金大奖
其他用户也可参与投稿,可获得50——100现金大奖或者红天桃金融精美礼品一份。名额有限,先到先得。

稿件内容分享您的投资理财经历、个人财富的点滴故事,说出您对财富的理解看法,记得捎带上“红天桃金融”哟。

稿件接收光棍节当天在活动主题帖下跟帖回复即可。

奖项设置红天桃金融会向每位发表投资感想文章并被征用的论坛用户,根据文章的精品程度发放50~200元不等的现金奖励或者精美礼品。

奖励一经征用随即发放(根据文章发布时间发放或结束统一发放,时间待定)

正式活动帖将在11月11号上午8点半正式发布。此次活动,凡是参与红天桃金融投资理财的会员,均可获得红天桃客服1对1的跟踪服务,全程无忧。

好啦,本次的活动预热就到此结束了,有任何疑惑均可联系超版QQ:1263413420。提前祝大家节日快乐,我们到时候再见!!

还有3天就正式开始了,大家可以来写文章~
很不错的活动,投资时间有限制吗?什么时候可以收回来啊?

利息多高?
Spring89 发表于 2016-11-8 11:09
很不错的活动,投资时间有限制吗?什么时候可以收回来啊?

没有任何门槛,随存随取,非常方便,即使到账。
可笑死我了 发表于 2016-11-8 11:16
哎呀呀,这个配对活动,我喜欢,给我来一打

那个定向标的安全性高,体现在哪里,可以说清楚点么?我对这个挺感兴趣的。:lol
奥!配对就是说好那个投标去投的喽!
期待,就11月11日一天吗?后续还有吗?
稿件被录取了,有采访特写吗?
袁达清 发表于 2016-11-8 11:16
没有任何门槛,随存随取,非常方便,即使到账。

这样看来还是挺安全的哦,考虑一下

利息有多高,这么比较诱惑偶
yang122yi 发表于 2016-11-8 11:20
期待,就11月11日一天吗?后续还有吗?

一直会持续下去的。
这个活动不错,我来玩玩看。投了两个红天桃的乐拍,验证后感觉红天桃依托的是中财集团,值得信赖。
linna 发表于 2016-11-8 11:19
那个定向标的安全性高,体现在哪里,可以说清楚点么?我对这个挺感兴趣的。

资金锁定、封闭,不得提现和转账,充分保障安全!