中财论坛

[原创] 男领导和女秘书(外一则)

男领导和女秘书

暴雨迎风

男领导和女秘书到总公司开会,会议结束,领导被留下谈话,秘书在电梯门口等着。

秘书看见领导从会议厅大门出来了,刚好电梯来了,女秘书立即打开了电梯门,女秘书进了电梯,可发现领导距离电梯门口还有一段距离。

女秘书赶忙伸手使劲撑着电梯门,伸出头高声叫喊,头儿,快点进来,我给你掰起的!

男领导后面有几个其他部门领导,听了一乐,都争着一拥而入。

一个部门领导说,小秘,你刚才喊你们头干啥来着?

没啥呀?怎么了?女秘书很奇怪。

你能把刚才那句话给我们大家重复一下妈?对对,重复一下!大家起哄。

女秘书想了想,说,我喊我们头快点进电梯,我给掰起的。有什么不对吗?

对,非常对。大白天的并且在公共场合,你真是大方啊!

哈哈哈!大家哄地一抬笑,女秘书倏地明了,脸成了一张红纸,跺脚喊,你们好坏!

报菜名

暴雨迎风

酒店给服务员规定,上菜时必须给顾客报菜名,并且必须得声音洪亮,口齿清楚。

一日,一个新服务员给顾客上第一道菜,就遇上包间跟进一个人,只听服务员高喊,来了,烤猪一个!

顾客一听很刺耳,刚要制止,又上一道,恰逢又一个客人跟进来,只听服务员高喊,又来一只烧鸡公!

大家都指着新来的朋友大笑不已,把他笑得在自己身上左看右看上看下看,还脱了衣服反复看,大家越发笑得前俯后仰。

还没笑完,服务员进来了,又恰逢一位朋友跟进了屋,服务员高喊,又来了,王八一个!

哈哈!大家都笑得按着肚子喊疼。

服务员觉得奇怪,问,先生,笑啥呢?是不是我报错菜名了?

没错,没错,就是他们,烤猪,烧鸡公,王八,一点没错。不知还有啥菜没上?一个老板弯着腰指着服务员问。

还有,还有牛鞭两根,马上就来。服务员刚说完,门被推开,进来了两位朋友。

哈!牛鞭来了!大家指着新来的两位笑得差点掀翻了屋顶。

服务员急急退出门,边走边嘀咕,有啥好笑的?神经病!

一、 男领导和女秘书,没故事都有人要编故事,何况女秘话中带来笑料,让人忍俊。
二、菜名取得好,不如食客来得巧,无巧不成书啊!搞笑!
欣赏暴版两则不错的笑话!
生活中的小事,稍加调料就变笑料
别说了,笑就可以了。
晨起开心阅读笑话
江岸晴天 发表于 2016-11-10 21:55
一、 男领导和女秘书,没故事都有人要编故事,何况女秘话中带来笑料,让人忍俊。
二、菜名取得好,不如食 ...

哈哈,谢谢。希望大家乐呵乐呵!!
兰玲 发表于 2016-11-11 00:25
生活中的小事,稍加调料就变笑料

是的。谢谢你的支持!
文字闪耀生活 发表于 2016-11-11 07:55
别说了,笑就可以了。

就好,能笑!

谢谢,欢迎多来交流!
第二则有趣,也许有人经历过
越来越无聊!中财论坛就缺这样的低级作品?
暴雨迎风 发表于 2016-11-12 18:27
是的。谢谢你的支持!

晚上好
暴雨迎风 发表于 2016-11-12 18:28
谢谢,欢迎多来交流!

会的,周末愉快
第一题《男领导和女秘书》半荤半素雅俗共赏,风趣幽默,笑点频频。漂亮!第二题《报菜名》,不分时机不分场合不合时宜的不会说话,真是让人笑到人仰马翻。有一经典笑话:某人请客,刚来几位他就说:“该来的还没来啊!”几位感觉很尴尬,意思他们不该来?于是结伴离席走人。此时,刚好那几位迟到的来了,主人望着那几位离席而去的背影说:“该走的没走,不该走的走啦”。后面几位甚觉尴尬,意思他们才是该走的?于是一起离席,一场宴请最终没有了一人!暴版此作与这个经典笑话有异曲同工之妙,可比起来这篇经典,笑点连连,囧死人不偿命啊!哈哈:lol:lol
一、类似成人笑话,却含而不露,令人忍俊!暴版善于提炼生活中的笑料,赞!
二、巧合加误会笑话,被暴版演绎得淋漓尽致,妙!