中财论坛

【抢楼·第十一期】不只买买买,我们来说说关于“钱”的事儿

碣石清风 发表于 2016-11-11 14:51
孙子买了一双运动鞋,打五折。我也动了心,抢楼先停下,也去买一双。

记得看看有没有满额减,或者店铺优惠券,这样更便宜~哈哈~
把想要的商品加入购物车了,在双十一那天.要支付才算的
王阳 发表于 2016-11-11 15:00
记得看看有没有满额减,或者店铺优惠券,这样更便宜~哈哈~

谢谢
收到一个陌生的邮包,打开一看,哇塞,礼物,原来是不熟悉的作者邮寄的
好吧,我承认这是一个梦
哈哈,是梦而已,不可能的哦
狂欢节疯狂抢购。数数,我这是几楼?
今天抢购了几本喜欢的书,确实比平时便宜很多,一便宜就花了一两百。呵呵呵!
  时间一点一滴的默默走过,十月过半,又要迎来一年的“光棍节”。细数过往那些曾经陪伴在我生命中的人,如今已各奔天涯,我们相遇在人海,分别于陌路。曾经幻想那无数次擦肩而过的瞬间,我们可以再一次相识,彼此寒暄,但时间却把一切都改变的面目全非。熟悉的地点,熟悉的人海,熟悉的场景,然而人却已不是那时的我们
十四五岁,刚走出校门,多么一个尴尬的年龄,没车,没房,没钱,没对象,又是一个“十一”,又要自己一个人度过这个特殊的日子。忘记了是什么时候知道有光棍节这个节日的,从那时候开始明白,原来情人们可以过节日,单身们也是可以有专属于自己的节日的啊。
刚上购物也有上当的时候,但那也沒办法
老师带我们进行了一次有意义的活动,让我们自己赚钱,我又高兴又担心,自己能赚到钱吗?

一大早,我们带着自己的“商品”来到广场,开始了自己大显身手的经历。大家把自己从家里带来的卖的东西整齐的摆到地摊上。我把自己带来的书、富翁游戏盘、毛绒玩具整齐的摆好,还没想好怎么卖呢,我的第一位顾客(一个小女孩)就光临了。我很兴奋,心里想着怎么能让她把我的东西买走呢?我正想着,她走到我跟前。我立刻站起来,把我的东西给她介绍了一下,但是我发现这个小女孩的眼睛直盯着我的毛绒小蛇看。我心想:她一定是看中了这个。“这个毛绒小蛇多少钱”?“两元”。她拿起来爱不释手的看,又小声说“能便宜点儿吗?”我想到这是自己的第一位顾客,于是就豪爽的说:“哥哥我一元钱卖给你了”。她高兴地递给我钱,抱着毛绒玩具跳着走了。嘿嘿,没想到第一次卖东西居然这么顺利,我想后面一定会更顺利的。
我明白了赚钱很辛苦,我以后再也不能乱花钱了
网购大军,彻夜不眠,只为有你,钱拼
双十一购物也抢楼,为的是一个好心情
溜进来瞄一下,到几楼了这是?
那么多人在疯狂中,这儿也是热闹非凡呢,呵呵