中财论坛

【抢楼·第十一期】不只买买买,我们来说说关于“钱”的事儿

一、关于主题

说说关于钱的事儿吧。今天看到一个段子,说反正你买东西了也是没钱,不买也是没钱,所以这些东西等于不要钱嘛。看完之后竟然无言以对。
说说关于赚钱的经历,关于花钱的经验,关于买买买的心得,任意,均可。

二、关于时间:11月11日——11月14日8:00

三、关于地点:
1、本楼
2、原创非首发区的11月份主题帖。

四、关于规则

本次抢楼在【抢楼专区】和【原创非首发区】都有活动。大家可以同时参加。

下面是活动规则:

【抢楼专区】——特此说明,前三项奖励,请抢到楼层的各位自行截图或者回复获奖楼层号码+个人ID(如 121楼+王阳),本次抢楼超版不统一公布,大家凭楼层截图到获奖名单楼自领(抢楼贴发出后,一个小时内,会把领奖帖子发出来)。
表格一:抢楼规则及奖励

双十一抢楼特别活动  
抢楼专区通用规则:1、禁止连续发三条及以上  2、禁止重复发帖,所发内容重复两次以上(不包括两次)后续获得的奖励取消

编号

名称

奖励(中财币)

要求

备注

沙发

50字,内容与主题相关,禁止二次编辑,标点不算字数。

除了沙发,其他的截止时间之前都可以二次编辑呀

前66个11的倍数层

726层之前(11楼、22楼、121楼,11的倍数即可),字数在20字以上,不能凑字的(一个抢楼重复10遍肯定不行),抢楼截止之前可以二次编辑。(抢到表格二列出的楼层即可获奖)

每人限定三次,超过三次按三次计算

双十一特别奖励

第1111层,字数在20字以上,言之有物的(一个抢楼重复10遍肯定不行),抢楼截止之前可以二次编辑。

最佳回复

1、500字以上,上不封顶。

1、根据上次抢楼大家的意见,试行。2、没有楼层限制,随便发在哪层都可以

2、主题:关于赚钱和花钱,可以说任何跟双十一、网购、消费、理财相关的内容。
3、文章可以先发到你喜欢的版块(按正常发帖参与计酬评选),然后粘贴链接或者全文到本楼,也可以直接发到本楼,这样就不能参与计酬了啊
4、数量随机,看大家的文字咯~
5、文章在本次预告发出后,即可着手准备,可提前发文。要求在规定主题范围内。待抢楼主题发出后,粘贴到楼里即可。

表格二:
获奖楼层
ID
获奖楼层
ID
获奖楼层
ID

——特此说明,请抢到楼层的各位自行截图,本次抢楼超版不统一公布,大家凭楼层截图到获奖名单楼自领(抢楼贴发出后,一个小时内,会把领奖帖子发出来)。

点评非首发区发表时间在111日之后(包括111日)的文章,奖励中财币1000

要求:
1、回复时间在正式活动期间(1111日抢楼贴发出后的回复)
2、第11楼。
311字以上,禁凑字。其他无要求。
4、每人最多5个第11层,超过5个,按5个计算,或者发给邻居(楼上或楼下)。
5、提示:大家可以用垫楼的方式,组队参与、互利互惠。也可以提前看好文章,抢占先机。

你说让我拍苍蝇,拍蟑螂,甚至是拍老鼠,我都可以代劳,只是在虚拟的网络,额只能浏览,却不能购买,因为额根本就没有网银。
双十一到了,不知有多少人冒着第二天上班迟到的风险,在双眼发光地盯着电商网站,准备大杀四方,熬夜到天亮,疯狂至极。
:lol

光棍节活动,孙子放学迟迟不来。老伴急得转圈儿。她跟几个老姐妹约好一点准时去超市抢购,问我去不去?我说不去,她摇头。

时光安然 发表于 2016-11-11 08:49
你说让我拍苍蝇,拍蟑螂,甚至是拍老鼠,我都可以代劳,只是在虚拟的网络,额只能浏览,却不能购买,因为额 ...

哈哈!手好快!看来还是挺长心的吗!
沙发没了
额正四处溜达呢,忽然,额发现某个地方有变,莫非这就是传说中的目标?于是,额不由分说就把早准备好的五十个字贴上了,等得额好不心焦……
瑞雪洪荒 发表于 2016-11-11 08:51
哈哈!手好快!看来还是挺长心的吗!

米,额正在太虚瞧帖子里,只溜一眼,生怕坏了额滴好事,麻溜儿地出来咧。
时光安然 发表于 2016-11-11 08:52
额正四处溜达呢,忽然,额发现某个地方有变,莫非这就是传说中的目标?于是,额不由分说就把早准备好的五十 ...

俺正在准备五十字的时候,沙发被你抢了

哈哈,没抢到沙发,但抢到了第一个11,太幸运了!王超版啊,这第一个11可是与众不同啊!建议多给奖励啊!
亲们今天凌晨抢货没有?我参与了,那个阵仗太吓人、太可怕、太疯狂了,我存在购物车半年多的裙子,不到五分钟就被抢光了。转眼再看我女儿放进购物车三个月的防晒霜,也没有了,正不知如何是好吧,一刷新,我妈棉衣的尺码也没有了~~~~

你来晚了,亲。不过没关系,额给你发红包。

疯狂的双十一到了,所有人双眼发光地盯着电商网站,简直太疯狂了。
时光安然 发表于 2016-11-11 08:53
你来晚了,亲。不过没关系,额给你发红包。

还是安然好
不像瑞雪,抢了俺的第十一楼