中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

这也太快了吧!你连版主都不夸一下,就直接抢楼啊

比如说敬一兵老师,无论是在影评版那里还是散文版这里,点评都是相当敬业专业的,让作者和读者都受益匪浅。很多人应该深有体会。在他提携下,不少人的作品大有进步,不但在中财计酬获得好评,而且还有的作品陆续发表在了一些刊物上。作为一个网站论坛版主,敬老师可谓是热心负责,有能力,有担当,待人诚恳,平易近人,让人钦敬,值得我们学习。很多时候我们会以为网络上可以随便一些,没必要太认真。殊不知你这样的态度就决定了你所做所为的效果质量,决定了大家与你之间的距离。如果大多数人与你保持一种距离的话,那是挺有琢磨头的。比如曾经有一个网站见识过一个版主,自以为是,老是拿自己的眼光标准衡量别人,让别人迎合他,顺应他,这哪里成呢?因为一起在一个版,一开始我也跟他善意提醒,但事与愿违,只好随他了。结果可想而知,论坛上更多的人选择了与他避而远之。
注册论坛后最早认识的是匣子,匣子是个很敬业的版主,打理版务认真负责,读帖一丝不苟她的文字功夫了
得,极细微的错别字她都能给你挑出来,给我留下极深刻的印象,我做版主后一直以她为榜样,恪尽职守。中财论坛出版的散文集《石上柏》匣子是编委,负责校对。厚厚的一本书她付出了多少心血,有目共睹。匣子虽然离开了版主位置她的工作精神却留在了中财,影响着众多的会员和版主们,希望所有版主像匣子学习。学习她兢兢业业的工作精神,学习她严谨的治学态度,祝愿中财论坛成为百花盛开的文学百花园。
交流,就是相互的

好像热脸贴凉屁的赶脚不好受哈。
不过没关系,版主与会员的区别就在于,无论面对什么样的难题,都以坦荡的心坦来面对,而绝不是做到以牙还牙。
时光安然 发表于 2016-11-29 16:17
好像热脸贴凉屁的赶脚不好受哈。

那就当灌水的心态,无所谓
因为我很少到兄弟版,其中小说版涉足最少,原因不外是自己不写小说,也很少看小说。不过小说版在各位版主的带领下,呈现出热烈的讨论氛围也是有目共睹的。
就我今年以来发过帖的兄弟版,摄影版的版主很热情很负责,杂文版的几位版主很能制造气氛,笑话版两位版主都非常热情认真,诗歌版的几位版主也很热情,很能带动版内气氛,而我印象最深的是已卸任的曹国魂版主,他为我这么多年后写的一首诗加了精华。有时候,这一个精华真的很鼓励人。
所以我理解文友们对这个加精的在乎,因为我自己也很在乎。

程咬金厉害啊!一次次给人垫楼啊!垫就垫吧!

版主作者相互交流就是彼此理解,彼此互动,认真去品读作品,分享自己的见解

这次抢楼活动,最有创意,版主与版主、版主与会员,就应该多交流、多沟通!

如安然所说,有时候的确是这样,你回帖,点评,结果有人帖子一丢,都不回头看一眼就走了……不过也如明月所说:就当灌水好了
更多的时候,版主视无状若无物。练久了就好了,不行还慢慢练。

55是幸运楼层,改成十五个字,才算数。
基督上不是说了么,对方打完你左脸,我们立即把右脸伸过去,让他打。