中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

一楠 发表于 2016-11-30 16:59
到了……不错不错,880 880 每次都行!

内容要和抢楼主题有关呢,特地提醒一下。
雨夜昙花 发表于 2016-11-30 17:02
我昨天晚上就抢够了
俺是专门来垫楼的。

我说的呢,谢谢您啊。
刘彦林 发表于 2016-11-30 17:05
内容要和抢楼主题有关呢,特地提醒一下。

谢谢提醒!等会我复查一遍看看!
这个888也不错的!!!

891到了!连发了。不抢了,抢了也作废!!给下一位!

事实上版主作为论坛上一个基层“管理员”,相当于一个桥梁纽带作用。如何更好地实现这个桥梁纽带作用,不是光靠说说话就可以的,其中需要做的事情很多。事无巨细,包罗万象。不管是谁,既然来到了这个岗位上,就应该恪尽职守,不遗余力,本分做事。实际工作过程中,需要有效地把握好尺度,正确领会上级领导意图,把你的认真用心贯彻到具体的工作中。需要通过具体的行动,让大多数会员认可信服。人家就是不说,心里也是有数的。抱着蒙混过关的念头做事,显然不可取。所以要善于给自己提醒。生活里谁也不可避免会遇到什么烦心事困扰人的时候,如何理性面对,尽量做好,其中的功课十分值得注重。谨以此与大家共勉。
版主的时间有限,只能抽空一一回复但是不漏掉就好
夏冰 发表于 2016-11-30 17:14
事实上版主作为论坛上一个基层“管理员”,相当于一个桥梁纽带作用。如何更好地实现这个桥梁纽带作用,不是 ...

强烈赞同!!!
趁着还不想起身做饭的当儿,说说会员不互动与不回帖的事。
我们经常会遇到这样的事:会员丢下帖子就走,就像丢掉一个丢儿一样,不管不顾,再不过问。
作为版主,因为遇见的多了,当然也不会奇怪。更不会追着会员反复叮嘱一句话说:多互动啊,顺便去看看别人的帖子呀……
有些是新会员,对论坛不大熟悉,经这么稍一提醒,慢慢就缓过来了,随后也就适应了。
而有些会员,而且是老会员,随你怎么说,人家根本就不理你这茬。那种冷漠的神情,仿佛充满了无限的任性与嘲讽:我就不回帖,怎么了,爱咋咋地!
作为版主,还是有一些承受能力的。无论会员什么态度,也是要做到一视同仁的。虽然心理上可能有阴影,或排斥。甚至极有可能想要跳过这个帖子,至少绕一下还是有可能的。
但最终阿Q的胜利法战胜了自己:你是版主啊,怎么能跟会员计较呢?
继而开始思量版主的价值观,及版主存在的意义:好像版主就是被人作践的,而且被作践之后还要乐此不疲,显得不亦乐乎。
想起一句广告语:自从当了版主之后,心情也愉悦了,凡事也想得开了,吃嘛嘛香,嘿,跟文人打交道的感觉,就是好呀就是好……

时光安然 发表于 2016-11-30 17:56
我们经常会遇到这样的事:会员丢下帖子就走,就 ...

安然心态,版主都遇见过,想过这样的问题。很不错的心态对待
明月总照进人心 发表于 2016-11-30 17:58
安然心态,版主都遇见过,想过这样的问题。很不错的心态对待

你也说一个撒。
时光安然 发表于 2016-11-30 17:56
我们经常会遇到这样的事:会员丢下帖子就走,就 ...

而且是老会员,随你怎么说,人家根本就不理你这茬。那种冷漠的神情,仿佛充满了无限的任性与嘲讽:我就不回帖,怎么了,爱咋咋地!
碰到这样的,就在帖子里骂一句,看看他回帖不回贴!;P;P
一楠 发表于 2016-11-30 18:06
而且是老会员,随你怎么说,人家根本就不理你这茬。那种冷漠的神情,仿佛充满了无限的任性与嘲讽:我就不 ...

其实碰到这样的,就不给他点精华,一来二去,他自己也会沉不住气出来要哼哼了!!!
一楠 发表于 2016-11-30 18:09
其实碰到这样的,就不给他点精华,一来二去,他自己也会沉不住气出来要哼哼了!!!

如果帖子质量确实好呢?而且无论你怎么不点精,人家依然我行我素地坚持发帖呢?
时光安然 发表于 2016-11-30 18:18
如果帖子质量确实好呢?而且无论你怎么不点精,人家依然我行我素地坚持发帖呢?

坚持我行我素,就是不点!