中财论坛

【抢楼·第十三期】你喜欢哪个版主的哪些特点?

一楠 发表于 2016-11-30 18:26
坚持我行我素,就是不点!

好吧……

其实作为版主,最难堪也是最尴尬的事情,是点精华的作品没有被计酬,而没有点精华,甚至是版主不看好的作品反而计酬了。这种现象我以前碰到过多次。出现这种现象的这一时刻,版主最难堪了,心里别提多难受了,就好像自己是多余的,你的劳动付出,上边不认可。换句话说,版主就是一个傀儡。不过现在好了,你们版主都有酬劳拿了,那种原本义务的付出已经有了价值。所以心里还是能平衡的。我不拿酬劳,也就图个开心而已。想写就写点,不想写就看看朋友的写的。想评就评两句,当然还是要客观的,中肯的。要么就不评,只当看客,看别人评,看别人唠嗑!所以,一个人,无论会员还是版主,有一个好的心态,就会有一个好的生活方式。写文是为了消遣,如果太劳累了,就不划算了。
抢楼是好事情,是难得的一次放松。有人不赞成抢楼,或者不屑于抢楼,这首先是把自己禁锢起来了。何必呢?论坛就是论,不是百花齐放吗,抢楼也有学问,不要把自己搞古板了。太古板的人写出的东西也古板,没生气,不灵活,没意思。没看到文人八卦吗?文人比谁都会玩,就看你会玩不会玩。有的人就能玩出花样,玩出档次来。你一本正经的像闭关似的,把自己搞得神经兮兮的,对你的思路灵感一点都不会起作用。参与其中,敞开胸怀,开心的接纳多彩的生活赐予的万事万物,你就能有着更开阔的思维头脑……
看我,罗哩罗嗦,想到哪说哪!不是说你,也不是说他,是说……我!

谢谢安然的支持。你的垫楼,让我终于完成了最圆满的一次抢楼!

按照心理分析,这类型的人应该属于自闭或自恋人格,不爱与别人沟通的,只能以文字的方式倾诉或抒发,方觉得安全。
一楠 发表于 2016-11-30 18:34
谢谢安然的支持。你的垫楼,让我终于完成了最圆满的一次抢楼!

继续垫,最好能再抢几个。
冷漠的背后,多自卑。高高仰起的头颅,多是怕被人嘲笑。
时光安然 发表于 2016-11-30 18:38
继续垫,最好能再抢几个。

不抢了,已经够5个了,再抢就多余了。我正在下载电视剧《陈二狗的妖孽人生》第一季和第二季,看看也好启发一点灵感!
一楠 发表于 2016-11-30 18:32
其实作为版主,最难堪也是最尴尬的事情,是点精华的作品没有被计酬,而没有点精华,甚至是版主不看好的作品 ...

点赞!记得看过一个版主因为没加精的文章计酬,而留言,深以为然,用人不疑,疑人不用,总觉得不能把没加精的文章计酬,这是原则,也是对版主的尊重
时光安然 发表于 2016-11-30 18:40
冷漠的背后,多自卑。高高仰起的头颅,多是怕被人嘲笑。

安然好
当版主真不容易,这样的活我干不了
谁需要垫?
一楠 发表于 2016-11-30 18:32
其实作为版主,最难堪也是最尴尬的事情,是点精华的作品没有被计酬,而没有点精华,甚至是版主不看好的作品 ...

一个人,无论会员还是版主,有一个好的心态,就会有一个好的生活方式。写文是为了消遣,如果太劳累了,就不划算了。

是啊,这就是一个生活方式。
一楠 发表于 2016-11-30 19:03
不抢了,已经够5个了,再抢就多余了。我正在下载电视剧《陈二狗的妖孽人生》第一季和第二季,看看也好启 ...

啊,竟然有这样好听的剧,搜到给个地址撒。
李立红 发表于 2016-11-30 19:04
点赞!记得看过一个版主因为没加精的文章计酬,而留言,深以为然,用人不疑,疑人不用,总觉得不能把没加 ...

这个需要版主与超版之间达成一种默契,其中之妙在这里不可说,不可说。

立红好。