中财论坛

[重要] 对非首发问题的再次重申

最初由 敬一兵 发表
[QUOTE]最初由 吕永红 发表
[QUOTE]最初由 敬一兵 发表
我再赘言几句:从这周管理员对散文版非首发文章进行突击清理的过程中我个人体悟到,我过去一直对“两条线管理”模式的效果和质量持有质...

我的意思是超版计了酬而你们版主未加精的文章我浏览了不少,与有的加精文字相比毫不逊色,版主繁忙,文章多,难免遗漏,或见仁见智,个见,但愿不会惹怒先生,抱歉!
最初由 敬一兵 发表
我再赘言几句:从这周管理员对散文版非首发文章进行突击清理的过程中我个人体悟到,我过去一直对“两条线管理”模式的效果和质量持有质...

说实话,我们版主对于加精华的文章是非常慎重的,而我每次加精华后,都有记录,目的就是看看,到底有多少版主加的精华文章确实被计酬了。可是,每周总有那么几篇文章不能计酬。这就是很尴尬的事情。我印象最深的是4月份南子写的〈女人痛〉,得到了那么多文友的支持,可是还没被计酬。所以,这里的协调与沟通就显得重要和迫切了。支持敬老师的观点!
最初由 吕永红 发表
我再赘言几句:从这周管理员对散文版非首发文章进行突击清理的过程中我个人体悟到,我过去一直?..

你与我交换意见,这很好,我是一个大度的人,所以你也就不必要用“惹怒先生”的字眼。当然,如果你对版主没有给你本人的文章加精华有什么意见,也可以在这里提出来!
我的《马车上的父亲》一文,我觉得不错了却未计酬,我想不计酬自有管理员的道理。版主与管理员沟通,这显得不太现实。总之,版主是辛苦的,容易受伤的,大家相互体谅才对。一并问好散文版的朋友!
为什么不现实呢??
[你与我交换意见,这很好,我是一个大度的人,所以你也就不必要用“惹怒先生”的字眼。当然,如果你对版主没有给你本人的文章加精华有什么意见,也可以在这里提出来!]

我没有意见,只是加精与否的权利掌握在版主超版手里,你们的沟通我们怎么清楚啊!文章的好坏经版主文友的甄别,自己总能清楚一二。我自来中财便受到敬老师和其他版主文友的支持鼓励,谢谢!您这个帖子里的意思,我是如上理解的,若这也成了您我沟通的龃龉,我宁愿选择退出中财,都是微不足道的事!祝愿先生编安!
最初由 敬一兵 发表
为什么不现实呢??

因为你不可能去和超版商量具体哪篇计酬,哪篇加了精但不计酬。加精与计酬是两个层面上的活,谁都不会也不能越俎代庖的,这是中财的惯例了,你们版主可以发挥能动性与管理员先生联系协调。
最初由 吕永红 发表
[你与我交换意见,这很好,我是一个大度的人,所以你也就不必要用“惹怒先生”的字眼。当然,如果你对版主没有给你本人的文章加精华有什么意见,也可以在这里提出来!]

我没有意见,只是加精与否的权利掌握在...

对于朋友的文章,只要有时间,我都是仔细学习和认真体悟的,加精华,我必定会说出我加精华的道理所在;没有加精华的,只要有时间,我都会说出文章有什么不足的地方还需要修改或者斟酌,这点永红朋友应该是知道的,因为发生在你文章里的我的这类回帖,也不是一次两次了,对吧。我还是那句话,我非常高兴有朋友能够与我交流,因为我在散文版,还有天籁之声版,基本上是听不到朋友与我交流的声音,你是第一个,所以我要感谢你。在你之前,有个叫石块的提过意见,但那不是交流,这一点,我知道,石块也知道。
那个叫石块的家伙真的无理取闹,我不会这样!文章好就是好,坏就是坏,个人有个人的取舍。最后还是支持老师的看法,你们与管理员先生尽快联系吧。问候!
最初由 吕永红 发表
那个叫石块的家伙真的无理取闹,我不会这样!文章好就是好,坏就是坏,个人有个人的取舍。最后还是支持老师的看法,你们与管理员先生尽快联系吧。问候!

再次感谢你与我交流,也感谢你对我的理解!
明白了。
学习了!
我想说说是否首发问题,我发现在看帖时,也不容易查到是否首发。除了用GOOGLE、百度查,还能用什么呢?
最初由 雨夜昙花 发表
我想说说是否首发问题,我发现在看帖时,也不容易查到是否首发。除了用GOOGLE、百度查,还能用什么呢?

知道你很为难,呵呵。尽力吧~~
明白,坚决支持!