中财论坛

[原创非首发] 夜半综合体

曾经一度的更新自己的遗书和在将来会用到的获奖感言。就像向着太阳生长的向日葵和在阴暗潮湿的角落生长的蕨类植物,却在同一时间同一空间出现在了同一地点。
  总是一个矛盾的综合体,不太清楚这是人格分裂的真是写照还是现实与幻想轮番胁迫的战果。
  一直羡慕海子将自己终结在铁轨之上,完美收场,没有赘余参杂区中,纯粹且又坚定。
  好了,闭上眼睛,我的蕨类植物。。。
  我的蕨类植物。。。

我写过《如果我死了》等为自己死后想象的东西,现在也觉得要为死前做好打算,至于死后,我已经是完全的无,认识我的人也会最终因为现实忽略而导致记忆成为完全的无,所以不去管它,也没有成名的打算,名字都千变万化唯恐别人记住,所以活好当下就是了

你的小网站不要这样明晃晃的介绍,至少隐晦一点,自身也要用心创作,才能吸引来访者吧

祝好~
糖葫芦 发表于 2016-12-6 21:52
我写过《如果我死了》等为自己死后想象的东西,现在也觉得要为死前做好打算,至于死后,我已经是完全的无, ...

哈哈哈 说的是 要用心才对,因为工作需要 乱了方寸 多谢指正
糖葫芦 发表于 2016-12-6 21:52
我写过《如果我死了》等为自己死后想象的东西,现在也觉得要为死前做好打算,至于死后,我已经是完全的无, ...

嗯  活好当下 有时候考虑的太多 掺杂的太多 反而没有了开始写这些东西的纯粹和感情
李铭 发表于 2016-12-6 21:58
嗯  活好当下 有时候考虑的太多 掺杂的太多 反而没有了开始写这些东西的纯粹和感情

年轻,多些妄想是好事,加油妄想吧,生活可以更多活力~
即便是颓废的想象也是充满活力的~
我是在网上呆的太久,十六年相当于现实中的三四十年了
所以三十多岁已经有了五六十岁人的沉默~
网络没有人的现实浪费的路途和体力睡眠浪费的时间,所以是等于加速衰老了
或者说,人生被延长了
好了,闭上眼睛,我的蕨类植物。
超喜欢这句。