中财论坛

[原创] 【抢楼】中财,中财!

之前我对中财的了解仅限于论坛,我一直以为它就是个文学论坛,隐约听过后面有公司支撑,所以能发稿费。因为时间,中财一步步发展,渐渐壮大,而它壮大的程度不会再让人以为,它仅仅是个论坛。

十年前,与朋友说:我在中财,来不来?朋友多半答一句:中央财经大学的论坛?我当时完全懵了:什么?!十年后,我再与朋友说:我回到中财了,来不来?这次无论新知旧识,没有任何人问那个让我发晕的问题了。甚至,有次中财举办摄影大赛,我的几张照片有幸入选,向朋友炫耀时,有人惊讶:中财?你怎么会与这家公司有关系?因朋友认为我两耳不闻窗外事,一心只知游山水,与财呀钱呀什么的相隔甚远。忙解释:没有关系,我只是在它的论坛里玩。朋友啧啧啧:你去查一查,这是一家大财团,很多地方都有分公司,包括昆明。这才知道,原来中财名声如此之大。就在前几天,吴安臣与我说:最近接触到中财金融公司云南分公司的人。认识吴安臣,便是在中财论坛,想来吴安臣第一次听到中财论坛时,也没有想到会在现实中与这个公司的人有业务往来吧。这是件很有趣的事。

其实在论坛之外,我与中财没有关系,但听到这个名字,便感觉到非常亲切,因为这么多年,中财论坛陪伴着我,无论孤寂中还是喧哗处。

神啊,又写了这么多,真厉害,找找感觉
哦,了解这么多
没事,如果用了中财管道,就每天与中财在一起了。
因为这么多年,中财论坛陪伴着我,无论孤寂中还是喧哗处。
是的,对于中财,我们只了解论坛,其他基本一概不知。以后还需多多关注,才不愧对论坛的厚爱。
十年前就在中财了,比我早,
是哦,开始我介绍朋友来中财,都特别高兴,认为是财经大学
人人都有潜力可挖。赞赞赞!!!
哎呀,世界那么大,又那么小~哈哈~