中财论坛

[原创] 【抢楼】中财是个家园

第一次听到中财,是文友在湖南小聚后。青桐对我说:有个叫中财的论坛发稿费,我们一起去玩吧,挣了稿费存起来,过几年就可以再聚一次。于是青桐、布衣我们一行三人,巅巅巅地跑来中财。最早离开的是布衣,他到北京闯荡,最初生活流离,后来年薪百万,完全没有时间写字。然后青桐离开,她在天涯认识了一群朋友,玩得不宜乐乎。十年间,铁打的论坛流水的会员,有人来,有人去,自然也有人留守。我也离开过,有次回来,忘了密码,超版立即就为我找回。天涯我也忘了密码,拔电话过去,对方说如果申诉找不回,他们也无法,从此天涯是陌路。

有天闲来无事,翻论坛的老帖子,我在论坛的种种一一留存,瞬间被它所感动。还有一次,我的密码被人盗,在每个帖子中发广告,包括回帖。当时我有事在外,超版发现后立即就处理了,也有会员留言给我:你为什么改我的帖子发广告?而我的感动,是超版从未置疑过我,而是只看一眼就认定:有人盗了我的号。就是因为这份信任,所以放心。从我的密码忘记,到我的密码被盗,能够感受到一件事;中财论坛它像个家园,来到这里后,便成了其中一员。

有时还是会看看过去的老帖子,感觉很安心:如果我忘记了,那么还有中财在,它会记录着,从而也会提醒着。

让我们共同珍惜和中财一起走过的日子吧!
一起走过的日子
我在天涯的密码也忘了,唯独不忘中财。
十余年间,来来去去,我还是我,只是从不惑到了知天命了!
抢楼的活动怎么玩