中财论坛

[分享] 【计酬有感】没有得到计酬的全部去找舞蹈,哈哈~

首先,我这里要表扬几位小说的老会员:沉思舞蹈、潭边老桑以及草舍煮字(各大版块版主不点名了),你们对小说版块的繁荣以及气氛的烘托起到了非常大的作用,尤其是沉思舞蹈首创的【计酬猜猜看】,我看很有必要一直举办下去,各位会员也可以畅所欲言,尽情互动,把心里憋着的、不敢说、不方便说的,都说出来,超版为你们保驾护航,绝对支持。

之所以谈到老会员的贡献,还是因为有你们,不说整个论坛,新会员入驻到小说版块是越来越多,12月作为2016年的最后一个月,我们的经费有限,没办法在既恩泽老会员的基础上,又照顾新会员,所以,超版这次在计酬总数不变的情况下,牺牲掉了部分老会员的作品。你们会发现我这么好的作品超版居然看不上眼,我是不是没有价值了?这是完全错误的一个看法,我在这里特意做出解释,还希望被牺牲的那部分会员能够谅解我。当然,被牺牲掉的部分超版也会想方设法给你们补回来的。

2017年,会是中财论坛全新的一年,我们会争取更多的经费、线下更多的纸媒合作机会,以及全国范围的征文比赛,当然,最重要的是,我们论坛还会有机会迎来一批高实力、多产量(类似令箭这种)的作家入驻到我们板块,还请多多支持我,多多帮助我在新的一年的工作。

最后,论坛这次新年活动自认为无论是在诚意、还是创意还是很给力的,有钱的捧个钱场(参加活动1),没钱的捧个人场(参加活动2)。超版这厢有礼了!!!!

活动链接新年福利活动

评分

支持!

thank  you!!!!!
期待2017,支持超版工作!
戏笑九宫 发表于 2016-12-29 16:37

那就一起起航~
就冲你的声明诚意,我也要来这儿遨游了!
夜莺 发表于 2016-12-29 16:48
就冲你的声明诚意,我也要来这儿遨游了!

你这样是不是让我亚历山大呀,万一我搞砸了呢~
袁达清 发表于 2016-12-29 16:49
你这样是不是让我亚历山大呀,万一我搞砸了呢~

你有能力做得更好。太虚人都是幽默的主,有这样的逼迫,写作才有提高。邀祝新年快乐!
夜莺 发表于 2016-12-29 16:52
你有能力做得更好。太虚人都是幽默的主,有这样的逼迫,写作才有提高。邀祝新年快乐!

借你吉言咯~
支持并期待!

谢谢咯~
支持超版

支持清风~
我想说:袁超版奶真大!有容。是沉思及所有会员的福。