中财论坛

[原创] 祖国万岁!为祖国喝彩!

2016即将退出历史舞台。2017就要蹬上缤纷绚丽的历史舞台。各种角色已经化好了彩妆,准备蹬台上演形形色色的精彩节目。让我们拭目以待,观看这个大舞台上的,精彩节目上演吧!喝彩是我的任务。我准备着为精彩的节目鼓掌喝彩。
    我想看到的第一个节目,就是祖国的繁荣富强。人民的安居乐业,国人的身体健康,全民的幸福生活,在2017年更上一层楼。但愿边远地区,穷困地区得到应有的改善。让我们的老人幸福的安度晚年。儿童幸福的茁壮成长。学生安心读书。工人努力安心工作。农民有自己的土地,和兴盛的副业。各业人士都积极努力的,干好自己的伟大事业。我会站在台下为之喝彩!
      第二个节目,是家庭的这场小戏,也要演得精彩和谐。我愿我的儿女们事业平稳有升。孙辈努力学习,锻炼好身体。蓬勃向上,精神愉悦,幸福欢乐的茁壮成长。接过父辈的历史重担,担在自己的肩膀上,勇往直前。也希望自己和老伴身体健康。做好辅助工作。托起全家人的幸福和欢乐。持好小家,维护大家。【中华人名共和国】这个大家庭一定要兴盛发达。实现全民小康愿望,我为我们的大家,小家,鼓掌喝彩!
     第三个节目,愿我村的亲戚朋友,父老乡亲,在这个历史的大舞台上,扮演着各种幸福快乐的精彩角色。完善养老机构,建设好健身娱乐场所。让全民身体康健,幸福快乐的活跃在,这个绚丽的大舞台上。演好自己的角色,为祖国这个大家庭增光增色。把我们祖国的大好河山,描绘的绚丽多彩。使我们的祖国耀眼惊人。祝我们的中华人民共和国兴旺发达!人民幸福安康,盛世永久!让我们携手跟随党中央,走在幸福康庄的大道上。前进!前进!前进!祖国万岁!万万岁!
遥祝新年快乐!
也算作者个人的新年祝愿吧,表达了对新年的美好愿望和期待,发自肺腑,真挚诚恳!!

放飞梦想 发表于 2016-12-31 20:44
也算作者个人的新年祝愿吧,表达了对新年的美好愿望和期待,发自肺腑,真挚诚恳!!

谢谢老师!本人文化低浅。望老师多多给预指点和帮助。花甲之年刚刚学着写。多指正。

祝老师新年幸福快乐!身体安康!
白雲 发表于 2017-1-1 14:01
谢谢老师!本人文化低浅。望老师多多给预指点和帮助。花甲之年刚刚学着写。多指正。

难得这样一分对文学事业的精神追求,其实初学写作者都经历过逐步提高、渐入佳境的过程,您的功底扎实,取材构思都没得问题,就是要在深度挖掘上下功夫!!

祝新的一年,身体健康,开心快乐,写作进步!!

放飞梦想 发表于 2017-1-1 15:36
难得这样一分对文学事业的精神追求,其实初学写作者都经历过逐步提高、渐入佳境的过程,您的功底扎实,取 ...

谢谢老师的指点!
真诚祝福,写出了内心的愿望!文中有个别书写有错误。请注意!新年好!
澧水寒儒 发表于 2017-1-1 21:50
真诚祝福,写出了内心的愿望!文中有个别书写有错误。请注意!新年好!

老师好?请指出错误。谢谢!
白雲 发表于 2017-1-1 21:52
老师好?请指出错误。谢谢!

你自己再回头看看吧。
新的一年,新的祝愿与新的愿望。文章写得硬朗,昂扬向上。欣赏并问好!
雨夜昙花 发表于 2017-1-2 21:19
新的一年,新的祝愿与新的愿望。文章写得硬朗,昂扬向上。欣赏并问好!

谢谢老师!
国家的兴旺是我的光荣。
李灿 发表于 2017-1-8 13:28
国家的兴旺是我的光荣。

谢谢李灿!
有热度的写作,值得称道!