中财论坛

【晒图有奖】时光轴

岁月刻在脸上
流年印在心上
亲情是最美的春天
家是温馨港湾
            ——我的时光轴

父亲的草原母亲的河
漂泊的孩子永远思念家
                           ——图片介绍:我的父母亲,是我08年暑假回家时拍的。父亲当了多半辈子的小学老师,母亲是个有文化的农民,知书达理明事理,为了儿女操碎了心,如今已年逾八十,心里装的依然是孩子。父母在哪家就在哪,亲恩似海难报答!

评分

最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
                               ——87年,从学校毕业的我来到人生地不熟的工作之地,认识了生命中的那个他,从此我们相互牵手,走过一段段艰难坎坷的历程,虽没有惊天动地的传奇,但几十年的平平淡淡,相濡以沫,已把爱情融于亲情之中。从此,这世上,我们就是最亲的亲人!

(旧照片翻拍)
常回家看你看

我们三个就是吉祥如意的一家
                                         ——活泼好动又懂事的儿子,给我们的生活增添不少乐趣。我和先生都是教育工作者,但在教育孩子方面未必是十全十美,但在我们的理念中,孩子的健康成长是第一位的。可喜的是儿子的成长基本上是一帆风顺,学业和工作都很出色,他的工作完全靠自己努力打拼,这是最值得我们骄傲的地方!

(旧照片翻拍)
给你打分,赞一个!

我的家庭真可爱
整洁美丽又健康

让爱住进我的家
                      ——2014年,我们家娶到美丽聪明能干的儿媳妇,快乐的生活赛蜜甜!

6有一种淡淡的 味道 叫做幸福.jpg
有一种淡淡的味道叫做幸福
                                    ——2016年1月,宝贝孙子的降临,给我们这个幸福的家庭喜上添喜。

世界真奇妙,天使来降临。
                                    ——小孙子的降临,让我们这个家庭的幸福指数又增长了。六一儿童节前,我为小孙子写了首歌词,我的朋友雪松老师、丛伟老师、星动力潘老师、你知我知老师百忙之中抽出时间,为歌词谱曲演唱,让我十分感动!在此再一次向几位老师表示衷心的慰问和祝福!并祝我的宝贝孙子及全天下所有天天快乐!健康成长!

可爱孙子大宝贝
我们都爱你
                            ——今天是宝贝孙子一周岁生日。昨天,我们全家人给宝贝过了一个既简单又别具一格的生日,祝福活泼可爱的小孙子健康成长!

可爱孙子大宝贝

兰玲

世界分外美,天使来降临
可爱孙子大宝贝,把他盼来啦
你是爷爷,我是奶奶
幸福滋味我们天天乐哈哈
快乐滋味我们天天乐哈哈

圆圆小脸蛋,红红小嘴唇
亲亲我的大宝贝,你是娇嫩的花
爸爸疼你,妈妈爱你
父母的喜悦时时把你牵挂
父母的喜悦时时把你牵挂

爱是一片海,幸福在飞扬
你是一株健壮的苗,贴心小娃娃
亲也不够,爱也不够
盼你健康又活泼,快乐地长大
盼你健康又活泼,快乐地长大

梁敏才 发表于 2017-1-9 17:56
给你打分,赞一个!

谢谢敏才老师分享,祝快乐~!

谢谢高山老师分享,祝快乐~!
欣赏,温馨家庭阳光的家人,好,为兰玲点赞!
给你打分,赞一个!
欣赏,温馨家庭阳光的家人,好,为兰玲点赞!