中财论坛

下棋抢楼主题: 过年!

下棋抢楼主题:
                                                               过年!

抢楼主题1:今年过年你打算怎么过?有什么与众不同的方式吗?

抢楼主题2:过年的习俗各地都有不同,说说你那里的年俗百味吧。

抢楼主题3:  大家都说现在的年味越来越淡了,你也来说说年味吧。

抢楼主题4:拜年方式多种多样,说说什么样的拜年方式最好?你有什么独特而有益的拜年方式吗?

抢楼主题5:现在时兴旅游过年,说说到底是在家过年好还是外出旅游过年好呢?

抢楼主题6:如今过年,大家喜欢在酒店订一桌年夜饭,说说年夜饭到底是在家吃好还是去饭店好?

抢楼主题7:放鞭炮由禁止到略有放开,说说现在过年到底还要不要放鞭炮?

抢楼主题8:说说孩子的压岁钱问题吧,怎么给?给多少合适?怎么保管?是家长代管还是孩子自己保管?孩子自己保管的话家长该如何监督和引导孩子花钱?

抢楼主题9:过年的央视春节联欢晚会,大家褒贬不一,说说现在的春晚到底还要不要办?

抢楼主题10:美食与过年:过年了,吃吃吃,那真是吃货的时间啊!

抢楼主题11:打麻将与过年:如今过年,大家都喜欢搓麻,那真是神州大地麻将声声啊!

抢楼主题12:健康与过年:过年了,大家都放开肚皮吃,通宵达旦玩,你有没有考虑过健康问题如何保证?

抢楼主题13:学习与过年:过年了,你有没有想过借机为自己“充充电”

抢楼主题14:安全与过年:安全问题最重要,食品安全、人身安全、财产安全、交通安全等等,过年了,你怎么对待节日安全问题?

抢楼主题15:过年了,有很多人因为工作或其他原因,不能回家过年。如果不能和家人一起过年,你打算怎么过?

抢楼主题16:过年丰富多彩,晒晒你过年那些图片吧。

这个个主题都很好,强烈支持。

抢楼什么时候开始?我估计参加不了

这个积分,到这读,顺着读,都是一样样的。
:lol:lol
刘彦林 发表于 2017-1-10 15:50
这个个主题都很好,强烈支持。

哈哈,王阳如果能采纳就好了!
雨夜昙花 发表于 2017-1-10 15:51
抢楼什么时候开始?我估计参加不了

为什么呢?过年应该好好抢一次啊!
刘彦林 发表于 2017-1-10 15:52

这个有意思,是谁的积分啊?
刘彦林 发表于 2017-1-10 15:52

哈哈,只是一瞬间,现在已经不是这个数字了。我看到的时候,是41826
:victory::victory:
:victory:
期待下期抢楼,……